Categories: Интересное

Пирог с вишней по самому простому рецепту: Всё смешали — и в духовку на 30 минут, фантастика

Пирог с вишней — невероятное лакомство — вкусное, ароматное. От этого десерта веет теплом и воспоминаниями из детства. Расскажем, как приготовить его по самому простому рецепту без особых заморочек — смешали продукты — и в духовку.

Список ингредиентов:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 100 г растопленного сливочного масла;
  • 1 стакан молока;
  • 2 стакана муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • щепоть соли;
  • 0,5 стакана замороженной вишни.

Подготовим вишню — разморозим её на сите, дождёмся, чтобы стёк сок, пересыплем вишню мукой. Масло растопим, 90 г пойдёт в тесто, оставшееся — на заливку пирога.

Смешиваем все ингредиенты для теста, добавляем вишню, выкладываем будущий пирог в форму, сверху заливаем оставшееся масло. Отправляем десерт в духовку на 30-40 минут на среднем нагреве. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные ароматные кексы по простому рецепту.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Финишная прямая: как правильно подкормить лук в июле, чтобы получить гигантский урожай – рекомендации агронома

В июле лук начинает активно накапливать питательные вещества для роста луковиц. Листья являются источником органических…

1 час ago

Сохранит ароматы лета: клубничное варенье без сахара – вкус и польза

Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…

3 часа ago

Не сорняк, я находка: удобрили огурцы настоем – попрут как танки, плоды будут сладкие и хрустящие

Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…

4 часа ago

Смешали кукурузную муку и брынзу: готовим румынскую кашу «Балмуш» – исключительно полезный завтрак

Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…

6 часов ago

Берем лук, соль и перец: шашлык будет таять во рту — забудете о других маринадах

Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…

7 часов ago

4 лучшие подкормки для культур: Укроп, лук, редис и капуста скажут вам «спасибо»

Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…

7 часов ago