Холодное время года — сезон тёплых вкусных пирогов с фруктами и ягодами. Они наполняют сердце приятными воспоминаниями из детства.
Предлагаем приготовить вкусный пирог со смородиной. Тесто получается нежным, начинка — очень вкусной.
Для приготовления берём:
Яйца и 180 г сахара взбиваем миксером до светлой пены, добавляем растопленное масло, отложив 1 ст. л. для начинки. Добавляем в смесь кефир и продолжаем взбивать.
Добавляем в смесь муку, вымешиваем до однородности. Смородину смешиваем с крахмалом, это нужно, чтобы ягоды дали меньше сока.
Соединяем тесто с начинкой, выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. Заливаем пирог оставшимся растопленным маслом, смешанным с сахаром, убираем в духовку. Готовим полчаса на 175 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные оладьи из тыквы.
Стирка белых вещей - тот ещё квест. И если с серостью или желтоватым оттенком отлично…
В Благовещенском районе Башкирии 53-летний местный житель стал жертвой мошеннической схемы, начавшейся с сообщения о…
Если летом у вас на даче было большое количество слизней, то осень - самое время,…
Несмотря на то, что на календаре лишь начало второй половины октября, погода становится похожа на…
Цены на бензин опережают официальный уровень инфляции и с начала года выросли почти на 10%.…
Бывший защитник уфимского "Салавата Юлаева" Никита Щитов уверен, что текущий сезон для уфимцев не является…