Холодное время года — сезон тёплых вкусных пирогов с фруктами и ягодами. Они наполняют сердце приятными воспоминаниями из детства.
Предлагаем приготовить вкусный пирог со смородиной. Тесто получается нежным, начинка — очень вкусной.
Для приготовления берём:
Яйца и 180 г сахара взбиваем миксером до светлой пены, добавляем растопленное масло, отложив 1 ст. л. для начинки. Добавляем в смесь кефир и продолжаем взбивать.
Добавляем в смесь муку, вымешиваем до однородности. Смородину смешиваем с крахмалом, это нужно, чтобы ягоды дали меньше сока.
Соединяем тесто с начинкой, выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. Заливаем пирог оставшимся растопленным маслом, смешанным с сахаром, убираем в духовку. Готовим полчаса на 175 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные оладьи из тыквы.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…