Холодное время года — сезон тёплых вкусных пирогов с фруктами и ягодами. Они наполняют сердце приятными воспоминаниями из детства.
Предлагаем приготовить вкусный пирог со смородиной. Тесто получается нежным, начинка — очень вкусной.
Для приготовления берём:
Яйца и 180 г сахара взбиваем миксером до светлой пены, добавляем растопленное масло, отложив 1 ст. л. для начинки. Добавляем в смесь кефир и продолжаем взбивать.
Добавляем в смесь муку, вымешиваем до однородности. Смородину смешиваем с крахмалом, это нужно, чтобы ягоды дали меньше сока.
Соединяем тесто с начинкой, выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. Заливаем пирог оставшимся растопленным маслом, смешанным с сахаром, убираем в духовку. Готовим полчаса на 175 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные оладьи из тыквы.
Корнеплоды заслуженно пользуются популярностью у садоводов. Наиболее распространенными культурами являются морковь и свекла, и перед…
Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного картофеля фри, который позволит насладиться любимым блюдом без лишних калорий…
Август - это важнейший месяц в дачном сезоне, когда огороднику нужно сделать последний рывок, чтобы…
В Нефтекамске починили пешеходный мост, который соединяет микрорайоны Ротково и Касево. В конце июля этого…
Огородникам рассказали, какую подкормку важно внести в августе, чтобы получить урожай крупной свеклы. Станет слаще…
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…