Холодное время года — сезон тёплых вкусных пирогов с фруктами и ягодами. Они наполняют сердце приятными воспоминаниями из детства.
Предлагаем приготовить вкусный пирог со смородиной. Тесто получается нежным, начинка — очень вкусной.
Для приготовления берём:
Яйца и 180 г сахара взбиваем миксером до светлой пены, добавляем растопленное масло, отложив 1 ст. л. для начинки. Добавляем в смесь кефир и продолжаем взбивать.
Добавляем в смесь муку, вымешиваем до однородности. Смородину смешиваем с крахмалом, это нужно, чтобы ягоды дали меньше сока.
Соединяем тесто с начинкой, выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. Заливаем пирог оставшимся растопленным маслом, смешанным с сахаром, убираем в духовку. Готовим полчаса на 175 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные оладьи из тыквы.
Вы когда-нибудь задумывались, как ваши привычки могут говорить о вас больше, чем вы думаете? Одна…
Рыба — это не просто вкусный продукт, но и настоящий кладезь полезных веществ, необходимых для…
Для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и следит за своим питанием, диетическая шарлотка…
После завершения сезонных работ на участке и сбора последнего урожая дачники готовятся к зиме. Не…
Продвинутые дачники предпочитают приобретать семена овощей заранее, они занимаются этим вопросом с осени. К весне…
Питьевая сода - универсальное средство. Чаще всего её используют для разрыхления выпечки, но есть у…