Хозяйки постоянно ищут способы сэкономить время и силы во время приготовления блюд на стол в Новый Год. Расскажем, как быстро и просто измельчить яйца для салатов.
Нож нам в этом случае не понадобится. Яйца отвариваем как обычно, остужаем, чистим. Теперь складываем их в глубокую тарелку и берём обычную толкушку с крупными отверстиями. Металлическая подойдёт идеально, она не будет гнуться в процессе, как это делает пластмасса.
Вы увидите, как идеально измельчаются яйца. В таком виде их можно отправлять в «Оливье», «Крабовый», «Сельдь под шубой». Этот способ даже более предпочтителен, чем нарезание ножом, кусочки получаются мелкими, что удобно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.