Если вы любите сырники, но не хотите потреблять лишние калории, берите на заметку рецепт приготовления в духовке. Ни капли масла, ни крошки муки, полезно и вкусно.
Список ингредиентов:
Творог растираем с яйцом, добавляем простой и обычный сахар, а затем сметану, вымешиваем. Теперь всыпаем манку и разрыхлитель, ещё раз перемешиваем и оставляем массу на 10 минут, манная крупа должна набухнуть.
Тесто выкладываем в силиконовые формочки. Готовим ПП-сырники в духовке на 180 градусах, на это уйдёт 15-20 минут. Когда верх зарумянился, вынимаем из формочек и подаём к столу.
Вкусный полезный завтрак. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить ещё один вариант завтрака из творога.
Закладка урожая клубники осуществляется осенью, что обуславливает необходимость особого внимания к растениям в период с…
Каждая хозяйка знает, что замораживать ягоды, капусту, морковь и свеклу можно - при таком варианте…
Хоста - это красивое многолетнее травянистое растение с очень эстетичными крупными листьями, которые отличаются белой…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать чистоту зеркал в доме. На стекле после одной чистки…
Эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по определению степени зрелости тыквы для сбора урожая. Плотность кожуры:…
Сладкий перец представляет собой ценную овощную культуру, высоко ценимую садоводами за свои вкусовые качества. Для…