С хозяйками поделились рецептом одной из самых известных и популярных закусок в Польше — намазки «Гжик». Ее принято подавать на завтрак и перекус. Готовится буквально за 3 минуты из простых продуктов. При этом намазка получается необычной и очень вкусной. Со стола исчезает мгновенно, даже без хлеба.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно растереть творог со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может потребоваться чуть больше или меньше.
Лук и редис хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Смешать измельченный лук и редис с творожной массой. Поперчить по вкусу.
Подавать на поджаренных гренках или ломтиках багета. Такие бутерброды идеально сочетаются с чаем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пикантную и сытную намазку на хлеб.
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…