С хозяйками поделились рецептом одной из самых известных и популярных закусок в Польше — намазки «Гжик». Ее принято подавать на завтрак и перекус. Готовится буквально за 3 минуты из простых продуктов. При этом намазка получается необычной и очень вкусной. Со стола исчезает мгновенно, даже без хлеба.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно растереть творог со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может потребоваться чуть больше или меньше.
Лук и редис хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Смешать измельченный лук и редис с творожной массой. Поперчить по вкусу.
Подавать на поджаренных гренках или ломтиках багета. Такие бутерброды идеально сочетаются с чаем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пикантную и сытную намазку на хлеб.
В предпраздничную ночь с пятницу на субботу нефтяная компания "Башнефть" традиционно подняла цены на топливо…
Синоптики подготовили прогноз погоды для жителей Уфы и Башкирии на период новогодних праздников. В ночь…
Не каждая хозяйка знает, какое вкусное блюдо можно приготовить из чёрствого хлеба. Расскажем, как создать…
Чистка сковородок - занятие непростое. За годы на них налипает нагар и жир, справиться с…
Банан — один из самых любимых и доступных фруктов в мире. Он не только обладает…
Хозяйкам хочется разнообразить меню новогоднего стола. Расскажем, какую невероятную закуску можно приготовить на основе багета.…