С хозяйками поделились рецептом одной из самых известных и популярных закусок в Польше — намазки «Гжик». Ее принято подавать на завтрак и перекус. Готовится буквально за 3 минуты из простых продуктов. При этом намазка получается необычной и очень вкусной. Со стола исчезает мгновенно, даже без хлеба.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно растереть творог со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может потребоваться чуть больше или меньше.
Лук и редис хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Смешать измельченный лук и редис с творожной массой. Поперчить по вкусу.
Подавать на поджаренных гренках или ломтиках багета. Такие бутерброды идеально сочетаются с чаем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пикантную и сытную намазку на хлеб.
Лестничные пролеты многоэтажки на Интернациональном переулке в Сибае окутало густым дымом. Спасатели вывели из опасной…
Каждый дачник знает, что банановая кожура - это идеальный материал для подкормки садово-огородных культур. А…
Продолжительное цветение пионов невозможно без подкормок. У хитрых огородников как раз припасен лайфхак, которым они…
В Белебеевском районе правоохранители пресекли деятельность опасной преступной группы, состоявшей из четырех человек. По данным…
Ушлые огородники следят за порядком на даче, но некоторые сорняки не трогают. На это есть…
Деревянная разделочная доска - это популярная кухонная утварь. Это экологически чистый и удобный в использовании…