С хозяйками поделились рецептом одной из самых известных и популярных закусок в Польше — намазки «Гжик». Ее принято подавать на завтрак и перекус. Готовится буквально за 3 минуты из простых продуктов. При этом намазка получается необычной и очень вкусной. Со стола исчезает мгновенно, даже без хлеба.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно растереть творог со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может потребоваться чуть больше или меньше.
Лук и редис хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Смешать измельченный лук и редис с творожной массой. Поперчить по вкусу.
Подавать на поджаренных гренках или ломтиках багета. Такие бутерброды идеально сочетаются с чаем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пикантную и сытную намазку на хлеб.
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала, как известный химик Дмитрий Иванович Менделеев избавлялся от сорняков в…
Арокуратура Мишкинского района защитила пенсионерок от незаконных микрозаймов. В результате судебного разбирательства аннулированы договоры микрозаймов,…
Башкортостан в пятнадцатый раз проводит масштабную благотворительную инициативу по поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной…
Погода, установившаяся в начале июля, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Растения, привыкшие к прохладной…
43-летняя жительница Иглинского района стала жертвой обмана, в ходе которого лишилась крупной суммы денег. Первый…
Одно из самых популярных комнатных растений – фиалка. Она насчитывает более 30 видов. Это растение…