Categories: Интересное

Полстакана в тесто — и ни 1 блин не порвётся: Совет от умных хозяек на Масленицу-2025

Совсем скоро стартует масленичная неделя, хозяйки будут готовить блины с различными начинками. Нередка ситуация, когда блины при сворачивании начинают рваться, начинку в такие не завернешь.

Расскажем, как исправить тесто в этом случае. Ничего сложного в этом нет. Чаще всего рвутся при заворачивании начинки слишком толстые пышные блины. Сделаем их тоньше.

Для этого в тесто дольем немного тёплой воды, оно должно стать более жидким. Блины в этом случае будут получаться тоньше, рваться перестанут.

Регулируйте густоту теста в процессе приготовления блинов. Простой совет спасёт ваше блюдо. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусный торт к чаю.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Уфе загорелись три припаркованных автомобиля

В Уфе пожарные потушили три автомобиля, которые загорелись на парковке. Об этом рассказали в МЧС…

1 час ago

Опускаем волосы в этот отвар на 2 минуты – седина моментально уйдет: никакой краски и химии

Волосы не всегда седеют благородно, особенно у женщин. Зачастую приходится прибегать к кардинальным мерам уже…

2 часа ago

В Башкирии планируют построить новый глэмпинг

В Башкирии планируют построить глэмпинг в Абзелиловском районе. Об этом сообщает правительство РБ. Глэмпинг это…

2 часа ago

Вешаем ботинок на яблоню – и бед не знаем: урожая будет в 10 раз больше

Не существует такого сада, в котором не растет хотя бы одна яблоня. Эти плодовые деревья…

3 часа ago

В Башкирии стартовала спецоперация ГИБДД

В Башкирии в преддверии Дня защитника Отечества стартовала спецоперация ГИБДД. Об этом рассказал глава ГАИ…

3 часа ago

3 таблетки на 1 литр — и герань не остановить: выдает цветоносы и днем, и ночью — мощная бутонизация

Цветоводам рассказали, чем подкормить герань в конце февраля, чтобы запустить обильное шапочное цветение. Начнет выпускать…

4 часа ago