Совсем скоро стартует масленичная неделя, хозяйки будут готовить блины с различными начинками. Нередка ситуация, когда блины при сворачивании начинают рваться, начинку в такие не завернешь.
Расскажем, как исправить тесто в этом случае. Ничего сложного в этом нет. Чаще всего рвутся при заворачивании начинки слишком толстые пышные блины. Сделаем их тоньше.
Для этого в тесто дольем немного тёплой воды, оно должно стать более жидким. Блины в этом случае будут получаться тоньше, рваться перестанут.
Регулируйте густоту теста в процессе приготовления блинов. Простой совет спасёт ваше блюдо. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный торт к чаю.
В Уфе пожарные потушили три автомобиля, которые загорелись на парковке. Об этом рассказали в МЧС…
Волосы не всегда седеют благородно, особенно у женщин. Зачастую приходится прибегать к кардинальным мерам уже…
В Башкирии планируют построить глэмпинг в Абзелиловском районе. Об этом сообщает правительство РБ. Глэмпинг это…
Не существует такого сада, в котором не растет хотя бы одна яблоня. Эти плодовые деревья…
В Башкирии в преддверии Дня защитника Отечества стартовала спецоперация ГИБДД. Об этом рассказал глава ГАИ…
Цветоводам рассказали, чем подкормить герань в конце февраля, чтобы запустить обильное шапочное цветение. Начнет выпускать…