Изображение от freepik
Бисквит к чаю должен иметь простой состав, поэтому если вы захотели вкусной и быстрой выпечки, то вам подойдет не каждый рецепт. Обратите внимание на шоколадный бисквит, для которого не придется даже взбивать яйца по отдельности. Это уже позволит существенно сэкономить время.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца до пышности, добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку, переложите ее с разрыхлителем и какао в жидкую часть теста. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в противень или форму, поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть, вытащите его и покройте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с персиками.
Умные дачники знают, как можно использовать на своем участке пустые пластиковые бутылки. Они разрезают их…
Маринованные огурчики это вкусное блюдо. Многие хозяйки заготавливают их на зиму. Но в консервацию чаще…
Вкусный борщ – одно из любимых первых блюд многих людей по всему миру. Российские хозяйки…
Если муравьи на даче являются вашей постоянной проблемой, рассмотрите вариант избавления от них простым способом.…
Куриный бульон долгое время считался символом домашнего уюта и здоровья. Он традиционно ассоциируется с заботой…
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…