Изображение от freepik
Бисквит к чаю должен иметь простой состав, поэтому если вы захотели вкусной и быстрой выпечки, то вам подойдет не каждый рецепт. Обратите внимание на шоколадный бисквит, для которого не придется даже взбивать яйца по отдельности. Это уже позволит существенно сэкономить время.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца до пышности, добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку, переложите ее с разрыхлителем и какао в жидкую часть теста. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в противень или форму, поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть, вытащите его и покройте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с персиками.
Выбор сортов овощей - не такой простой процесс, как может показаться. Расскажем, какой сорт помидоров…
В Уфе на улице Новокустарной подтопило жилой дом из-за обильных осадков. Две жительницы были временно…
Городская клиническая больница №13 Уфы получила новое офтальмологическое оборудование в рамках нацпроекта «Продолжительная и активная…
Подготовка к зиме - это важнейший этап в жизни ягодных кустарников. Если пропустить этот шаг…
В Краснокамском районе суд вынес приговор местному жителю за мошенничество и кражу. Мужчина незаконно оформил…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто оттереть известковый налет со смесителя. Гадкие разводы и белесые…