Бисквит к чаю должен иметь простой состав, поэтому если вы захотели вкусной и быстрой выпечки, то вам подойдет не каждый рецепт. Обратите внимание на шоколадный бисквит, для которого не придется даже взбивать яйца по отдельности. Это уже позволит существенно сэкономить время.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца до пышности, добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку, переложите ее с разрыхлителем и какао в жидкую часть теста. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в противень или форму, поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть, вытащите его и покройте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с персиками.
Если вы ищете идеальный способ завершить день легким и полезным ужином, обратите внимание на свекольный…
В январе в России участились случаи мошенничества, связанные с использованием виртуальных карт. Злоумышленники находят жертв…
Высокое потребление гемового железа может увеличить риск развития диабета 2 типа на целых 26%. По…
Появление седых волос - трагедия для женщин, особенно если они начинают блестеть в шевелюре в…
Приготовление котлет - занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот…
Предлагаем вам найти ответ на простую детскую загадку. Звучит она так: "Два мальчика играли в…