Изображение от freepik
Бисквит к чаю должен иметь простой состав, поэтому если вы захотели вкусной и быстрой выпечки, то вам подойдет не каждый рецепт. Обратите внимание на шоколадный бисквит, для которого не придется даже взбивать яйца по отдельности. Это уже позволит существенно сэкономить время.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца до пышности, добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку, переложите ее с разрыхлителем и какао в жидкую часть теста. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в противень или форму, поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть, вытащите его и покройте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с персиками.
Каждая хозяйка знает, что жарка котлет - это процесс, после которого вся кухня оказывается в…
Многие дачники с севера боятся выращивать на своих участках виноград, считая, что это южное растение…
Если рядом с вашей дачей есть сосновый лес, то обязательно собирайте шишки. Они станут отличным…
Не хотите покупать пиццу в магазине? Приготовьте её дома - по рецепту ниже тесто получится…
Живая новогодняя ель в доме - это всегда радость, счастье, ощущение праздника. Один только ее…
Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…