Изображение от freepik
Бисквит к чаю должен иметь простой состав, поэтому если вы захотели вкусной и быстрой выпечки, то вам подойдет не каждый рецепт. Обратите внимание на шоколадный бисквит, для которого не придется даже взбивать яйца по отдельности. Это уже позволит существенно сэкономить время.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца до пышности, добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку, переложите ее с разрыхлителем и какао в жидкую часть теста. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в противень или форму, поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть, вытащите его и покройте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с персиками.
Глава Белорецкого района Азат Хакимов вручил ключи от служебной квартиры семье Хабировых. Об этом он…
Существует огромное количество рецептов рецептов приготовления окрошки. Расскажем, как сделать этот освежающий летний суп незабываемым.…
Жители села Алаторка Иглинского района обратились к властям с просьбой решить проблему с отключением электроэнергии.…
Розы являются самыми любимыми цветами дачников. Обычно они выращиваются при помощи прививки сорта на дикий…
Лилия – сказочный и многими любимый цветок. Однако, чтобы добиться пышного цветения, за ними очень…
Если вы любите острые салаты с морковью, берите на заметку этот совет. Такой моркови не…