Помидоры с базиликом — это потрясающая закуска на зиму на итальянский манер. Она прекрасно подойдет к мясу, гарниру или в качестве самостоятельного блюда. Сочная, ароматная, еще и сплошной кладезь витаминов.
Рассказываем, как готовить маринованные помидоры с базиликом на зиму:
Хранят закуску в прохладном месте. Помидоры получаются очень сочные, с приятными пикантными базиликовыми нотками — идеальная закуска на зиму! И к семейному ужину, и к праздничному столу. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая.
Каждый дачник мечтает получить урожай максимально рано, но не только для того, чтобы вызвать зависть…
Расскажем, что можно получить из скорлупы от яиц. Многие дачники её отправляют в мусорку, чем…
Если вы хотите приготовить вкусную маринованную скумбрию всего за 1 ночь, то берите на вооружение…
Морковь - это сладкий сахарный овощ, который обожают даже дети. Правда, иногда в морковке появляется…
Мороженое - это любимое лакомство взрослых и детей, даже если на улице холодная осень. Особой…
Выбираете цветы на новый сезон для вашей дачи? Ориентируйтесь на список, составленный умудрёнными опытом цветоводами,…