С хозяйками поделились рецептом постной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно просто. Получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит от удовольствия. О колбасе давно все забыли. Идеально и для завтрака, и для сытного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности. На это уйдет 30-60 минут, в зависимости от сорта фасоли. Между тем необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в течение 3 минут в разогретой сковороде на растительном масле.
Затем натереть морковь на мелкой терке и отправить к луку. Пассеровать еще 5 минут. Тем временем промыть и нарезать грибы. Добавить их в сковороду и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера отправить отварную фасоль, грибы с луком и морковью, измельченный чеснок. Все перебить до пышной однородности. Еще раз попробовать на соль и при необходимости досолить. Подавать на ломтике багета или на крекере.
Ранее мы поделились рецептом немецкой намазки на хлеб.
В Башкирии вынесен приговор 43-летнему жителю Челябинской области за вырубку деревьев на 1,5 миллиона рублей.…
Россиян предупредили о резком климатическом развороте, который произойдет на предстоящей неделе во многих регионах. Погода…
Весна уже заявила свои права, а это значит, что нам пора задуматься о своих красоте…
Каждый сезон дачники сталкиваются с невероятно сложной проблемой – выбором достойных семян огородных культур. Огурцы…
Ночью минувшего воскресенья в частном секторе деревни Тарказы Ермекеевского района вспыхнул страшный пожар. Пламя охватило…
Экстренная эвакуация потребовалась более чем 30 посетителям туристического комплекса «Голубое озеро» в Кармаскалинском районе. Из-за…