С хозяйками поделились рецептом постной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно просто. Получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит от удовольствия. О колбасе давно все забыли. Идеально и для завтрака, и для сытного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности. На это уйдет 30-60 минут, в зависимости от сорта фасоли. Между тем необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в течение 3 минут в разогретой сковороде на растительном масле.
Затем натереть морковь на мелкой терке и отправить к луку. Пассеровать еще 5 минут. Тем временем промыть и нарезать грибы. Добавить их в сковороду и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера отправить отварную фасоль, грибы с луком и морковью, измельченный чеснок. Все перебить до пышной однородности. Еще раз попробовать на соль и при необходимости досолить. Подавать на ломтике багета или на крекере.
Ранее мы поделились рецептом немецкой намазки на хлеб.
Мы уже много лет подряд не представляем свою жизнь без использования смартфонов. Ими пользуются дети,…
Приготовьте вкуснейший десерт, его вкус унесёт вас в воспоминания о счастливом детстве. Такое лакомство нам…
Хоккейный клуб «Спартак» проведет обмен с уфимским «Салаватом Юлаевым», в рамках которого нападающий Прохор Корбит…
Если вы не знаете, чем нужно подкормить помидорные кусты в последние дни июня, срочно читайте…
Если вы не знаете, что вкусного приготовить из творога, берите на вооружение необычный рецепт. Приготовим…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто работать с тестом. Во время вымешивания липкая масса намертво…