С хозяйками поделились рецептом постной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно просто. Получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит от удовольствия. О колбасе давно все забыли. Идеально и для завтрака, и для сытного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить фасоль до готовности. На это уйдет 30-60 минут, в зависимости от сорта фасоли. Между тем необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в течение 3 минут в разогретой сковороде на растительном масле.
Затем натереть морковь на мелкой терке и отправить к луку. Пассеровать еще 5 минут. Тем временем промыть и нарезать грибы. Добавить их в сковороду и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера отправить отварную фасоль, грибы с луком и морковью, измельченный чеснок. Все перебить до пышной однородности. Еще раз попробовать на соль и при необходимости досолить. Подавать на ломтике багета или на крекере.
Ранее мы поделились рецептом немецкой намазки на хлеб.
Каждый народ обладает уникальным набором привычек, традиций и устоявшихся норм поведения. Даже в таком, казалось…
После сбора урожая груш садоводы традиционно хранят плоды в погребе, где поддерживаются оптимальные условия. Однако…
Многие автовладельцы, столкнувшись с загрязнениями сидений своего автомобиля, обращаются к услугам профессиональной химчистки. Однако существуют…
Если вы запланировали пересадку клубники, то делать это необходимо по особым правилам. Тогда в следующем…
Печень - продукт полезный, но не каждый ее любит из-за специфических вкуса и запаха. Расскажем,…
Чистка рыбы - занятие утомительное. Хозяйкам приходится орудовать ножом или специальным устройством для чистки. При…