Премьера фильма вызвала больше интереса, чем Крещение

3004
Фото: anton-afanasev.livejournal.com

Премьера нового кинофильма «Стекло» стало главным событием недели для жителей Башкирии. По данным «Яндекса», 6 дней из 7 фильмом интересовались больше, чем любым другим событием.

На втором месте Крещение, которое отмечалось в России в прошедшую субботу. Этот день запомнился большим количество горожан, купавшихся в специальных купелях. На третьей позиции Настя Рыбка, которая была задержана в аэропорту Шереметьево после прилет из Тайланда.

Четвертая позиция за блокадой Ленинграда. В нынешнем году исполнилось 75 лет сняти блокады и Министерство обороны рассекретило множество новых документов, связанных с событием. Пятерку замыкает лунное затмение, которое уфимцы могли видеть 21 января.

На шестом месте «Мат Звезд КХЛ», прошедший на прошлых выходных в Казани. Мывели подробный репортаж о событии, где принимали участие 3 хокеиста «Салавата Юлаева». Отметим, что они все стали победителями в составе дивизиона Чернышева. На седьмой позиции Чемпионат Европы по фугурному катанию. В пятницу вечером стало известно, что в одиночном женском катании победила Софья Самодурова.

Восьмое место — День объятий. Надеемся, что уфимцы хорошо отметили этот день в понедельник. На девятом месте Константин Богомолов, получивший множество публикаций из-за потасовки с Максимом Виторганом. Замыкает десятку основных событий Курильские острова. Напомним, что Япония не теряет надежды подписать мирный договор и получить часть Курильских островов.