Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети.
Для количества и пышности в фарш обычно добавляют размоченный хлеб, но не всем он в котлетах нравится. Предлагаем заменить его не менее простым компонентом.
Речь идёт о манной крупе. В фарш её пригодится совсем не много, на килограмм около горсти, это 3-4 столовые ложки.
Манку в фарш добавляют уже после того, как остальные ингредиенты вмешаны. Замешиваем крупу, оставляем фарш в холодильнике на полчаса и можно лепить котлеты.
За это время крупа разбухнет, на сковороде котлеты получатся пышными и воздушными, просто восторг. Этот вариант приготовления вам точно понравится.
Ранее мы рассказывали, что можно приготовить из простой сметаны.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…