Изображение от freepik
Из тунца можно сделать не только салат, но и намазку, которая украсит любой праздничный стол. Закуска получается настолько вкусной, нежной и сочной, что никто из гостей и не вспомнит про красную икру. Для приготовления намазки даже не придется отваривать продукты, что позволит сделать её всего за 5 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для намазки подойдёт тунец в масле или в собственном соку. Измельчите рыбу, оливки с помощью ножа или блендера. Если вы любите пастообразную консистенцию, то воспользуйтесь вторым вариантом.
Смешайте ингредиенты с творожным сыром, солью и небольшим количеством цедры лимона, которая была измельчена на терке. Дайте намазке настояться в холодильнике 1-2 часа, что позволит ей немного загустеть.
Перед подачей выложите намазку на хлеб, украсьте бутерброды любой зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольную намазку.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…