Из тунца можно сделать не только салат, но и намазку, которая украсит любой праздничный стол. Закуска получается настолько вкусной, нежной и сочной, что никто из гостей и не вспомнит про красную икру. Для приготовления намазки даже не придется отваривать продукты, что позволит сделать её всего за 5 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для намазки подойдёт тунец в масле или в собственном соку. Измельчите рыбу, оливки с помощью ножа или блендера. Если вы любите пастообразную консистенцию, то воспользуйтесь вторым вариантом.
Смешайте ингредиенты с творожным сыром, солью и небольшим количеством цедры лимона, которая была измельчена на терке. Дайте намазке настояться в холодильнике 1-2 часа, что позволит ей немного загустеть.
Перед подачей выложите намазку на хлеб, украсьте бутерброды любой зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольную намазку.
В ноябре в России разгорелись обсуждения о возможном возвращении обязательного техосмотра для легковых автомобилей. Российский…
В зимнее время года при включенном отоплении в домах и квартирах воздух становится очень сухим.…
Бананы пользуются популярностью во всем мире. Они славятся своими приятным сладким вкусом и набором полезных…
В сталинскую эпоху щи из квашеной капусты умели готовить все. До сегодняшнего времени сохранился рецепт,…
Многие уверены, что старый бритвенный станок можно только выбросить и никакой пользы он больше не…
Этот рецепт приготовления минтая не очень популярен и это зря, ведь по вкусу блюдо получается…