Куриные бедра – вкусное и изысканное блюдо, рецептов приготовления которого у каждой хозяйки много. Самым простым и доступным маринадом считается майонез с различными приправами. Некоторые запекают мясо с аджикой. Если приготовить маринад по данному рецепту, то блюдо во вкусу нельзя будет отличить от тех, которые подают в ресторанах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Венчиком взбить половину масла, сок лаймов, мелко нарубленную петрушку, кумин, чили, измельченный чеснок. Выложить в маринад курицу и перемешать, чтобы она была покрыта со всех сторон.
Убрать мясо в холодильник на 30-60 минут. Разогреть на сковороде оставшееся масло на среднем огне. Приправить бедра солью и черным перцем. Выложить в сковороду кожей вниз. Если маринад остался, то им можно полить курицу.
Обжаривать с одной стороны 6 минут до появления хрустящей румяной корочки. Перевернуть и готовить еще пару минут. Выложить курицу в форму для запекания и отправить выпекаться в духовку на 10-12 минут при температуре 220 градусов. При подаче полить маринадом, который остался в форме. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как запечь вкусную курицу на Новый год.
Селедка под шубой - традиционный новогодний салат, который всегда уходит на ура. Но предлагаем в…
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…