Когда совсем нет времени возиться с «классической» селедкой под шубой, можно приготовить изысканную закуску с любимым вкусом. Если заранее очистить сельдь, отварить свеклу и яйца, то на рецепт затрачивается не более 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареную свеклу натереть на крупной терке. Яйца разделить на половинки и отделить желтки от белков. Желтки перетереть вилкой. Лук измельчить ножом, залить водой. Добавить уксус и оставить на 5-10 минут.
Выложить лук на сито и отжать, чтобы избавиться от лишней влаги. Одно филе нарезать мелко, второе – на кусочки среднего размера. Свеклу смешать с маслом и майонезом. Добавить лук, желтки и измельченную селедку. Слегка посолить и хорошо перемешать.
Наполнить половинки белков подготовленной начинкой. Сверху выложить кусочки филе. Рекомендуется подавать закуску сразу к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятной закуски из хурмы и сыра.
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…