Готовить курицу целиком умеет не каждая хозяйка. То тушка остается сырой внутри и обгоревшей снаружи, то сохнет в духовке. Поэтому женщинам обычно легче порубить ее на части и запекать отдельными порциями. Между тем существует один прием, который помогает вкусно запечь даже самую дешевую или старую курицу. О нем рассказывает сайт food.inmyroom.ru.
Итак, секрет заключается в том, чтобы класть курицу в духовку только на грудку. В этой части курицы содержится больше всего мяса, и поэтому она должна располагаться максимально близко к теплу.
Если воспользоваться этой хитростью, то курица получится очень ароматной, мягкой, внутри она будет сочной и нежной, а снаружи — хрустящей. Идеальный вариант для праздничного ужина в кругу домашних или друзей! И, конечно, этот лайфхак подходит не только для приготовления курицы, но и любой другой птицы — индейки или утки.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самый сочный и мягкий стейк на мангале.
Многие слова, бывшие в обиходе пару столетий назад, способны вызвать затруднения у современного человека. И…
МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях, которые ожидаются 21 июня 2025 года. По прогнозам метеорологов,…
Если вы часто готовите блюда на мангале, сохраняйте себе рецепт невероятной закуски. Попробовав её, на…
Каждый дачник знает, как важно правильно ухаживать за растениями, особенно за огурцами, которые склонны опускаться…
Редиска - несложная в выращивании культура. Если семена не старые, они чаще всего всходят почти…
Появление седых волос является одной из проблем современности. Если раньше седина появлялась только у людей…