Готовить курицу целиком умеет не каждая хозяйка. То тушка остается сырой внутри и обгоревшей снаружи, то сохнет в духовке. Поэтому женщинам обычно легче порубить ее на части и запекать отдельными порциями. Между тем существует один прием, который помогает вкусно запечь даже самую дешевую или старую курицу. О нем рассказывает сайт food.inmyroom.ru.
Итак, секрет заключается в том, чтобы класть курицу в духовку только на грудку. В этой части курицы содержится больше всего мяса, и поэтому она должна располагаться максимально близко к теплу.
Если воспользоваться этой хитростью, то курица получится очень ароматной, мягкой, внутри она будет сочной и нежной, а снаружи — хрустящей. Идеальный вариант для праздничного ужина в кругу домашних или друзей! И, конечно, этот лайфхак подходит не только для приготовления курицы, но и любой другой птицы — индейки или утки.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самый сочный и мягкий стейк на мангале.
Многие дачники уверены, что август зафиналивает все огородные работы. Но на самом деле это прекрасный…
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…
Популярный летний маршрут №938, связывающий Нефтекамск с курортом Соль-Илецк, прекращает свою работу. «Башавтотранс» официально объявил…
Дачникам назвали благоприятные дни, согласно лунному календарю, для уборки картофеля в 2025 году, а также…