Если вы любите вкусную ароматную свинину, то готовьте её по хитрому рецепту, это невероятно вкусно и просто. Просто бросили мясо в пакет — через 2 часа достали шикарный ароматный бекон.
Для приготовления взяли:
Свинину промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, делаем на мякоти глубокие проколы ножом. Посыпаем грудинку специями, солью, нарезанным чесноком, растираем массу руками.
Закладываем мясо в пакет для запекания, фиксируем зажим, отправляем всё в кастрюлю с кипятком и готовим 2 часа при слабом кипении. Готовое мясо вытаскиваем, остужаем, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на несколько часов.
Есть вкусный бекон можно и сразу. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как быстро почистить селёдку.
В октябре урожай на участке уже обычно собран. Чаще всего дачники вносят в этот период…
В начале октября в Салавате 87-летний пенсионер стал жертвой мошеннической схемы, связанной с телефонным обманом.…
Канадский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Джек Родуолд поделился своими впечатлениями о КХЛ, отметив высокие стандарты…
Если ваши домашние не очень любят рыбу, приготовьте для них её по рецепту ниже. Разлетится…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…