Categories: Интересное

Просто бросили мясо в пакет: Получили обалденно вкусный бекон через 2 часа — готовьте больше, «рубят» без хлеба

Если вы любите вкусную ароматную свинину, то готовьте её по хитрому рецепту, это невероятно вкусно и просто. Просто бросили мясо в пакет — через 2 часа достали шикарный ароматный бекон.

Для приготовления взяли:

  • 1 кг грудинки;
  • 7 зубцов чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца;
  • любые другие специи по вкусу.

Свинину промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, делаем на мякоти глубокие проколы ножом. Посыпаем грудинку специями, солью, нарезанным чесноком, растираем массу руками.

Закладываем мясо в пакет для запекания, фиксируем зажим, отправляем всё в кастрюлю с кипятком и готовим 2 часа при слабом кипении. Готовое мясо вытаскиваем, остужаем, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на несколько часов.

Есть вкусный бекон можно и сразу. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как быстро почистить селёдку.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

2 горсти на грядку в октябре: Земля стала как лебяжий пух — рыхлая и нежная

В октябре урожай на участке уже обычно собран. Чаще всего дачники вносят в этот период…

2 часа ago

Пенсионер из Башкирии ответил на звонок и потерял 120 тысяч рублей

В начале октября в Салавате 87-летний пенсионер стал жертвой мошеннической схемы, связанной с телефонным обманом.…

2 часа ago

Нападающий «Салавата Юлаева» откровенно оценил уровень КХЛ

Канадский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Джек Родуолд поделился своими впечатлениями о КХЛ, отметив высокие стандарты…

3 часа ago

«Трескают» даже капризные дети: Такой минтай разлетается с тарелок, как горячие пирожки

Если ваши домашние не очень любят рыбу, приготовьте для них её по рецепту ниже. Разлетится…

3 часа ago

Простая хитрость — и высохшие салфетки снова влажные: как вернуть пользу засохшему средству гигиены

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…

6 часов ago

Кидаем 3 подкормки по 50 г под смородину в октябре — получаем ягоды крупнее винограда: лайфхак от агронома

Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…

9 часов ago