Во времена СССР хозяйки часто принимали гостей, но вот на дорогостоящие продукты для стола финансов нередко не хватало. В то время зародились многие кулинарные лайфхаки, кидайте этот в сохранёнки срочно.
Советом приготовления закуски «Икорка» из СССР делятся на профильном канале о кулинарии «Волшебная еда». Красная икра и рядом не стояла с нашим блюдом, вкуснейшая намазка на хлеб, а какая дешёвая!
Для приготовления нужно:
- 200 г филе сельди;
- 2 моркови;
- 2 плавленых сырка;
- 50 г сливочного масла.
Рецепт прост до невозможности — масло охладили, морковь сварили и почистили. Вместе с сырками и филе солёной сельди отправили в блендер и взбили. Охладили в холодильнике — и подаём закуску к столу. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные котлеты.