Изображение от freepik
Мы привыкли наслаждаться нежным творожным куличом в светлый праздник Пасхи, однако этой вкусной выпечкой можно баловать домашних и в любой другой день. Тем более если блюдо приготовлено без дрожжей — в этом случае его употребление не навредит здоровью и фигуре.
Ингредиенты для теста:
Для белковой глазури:
Приготовление:
Несмотря на отсутствие дрожжей, кулич хорошо поднимается, выглядит пышным, объемным, рассыпчатым. По вкусу он нежный, воздушный — так и тает во рту. Понравится как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, какие кухонные приемы использовать, чтобы тесто не липло к рукам.
После внезапного ливня в Стерлитамакском районе двое туристов оказались в ловушке на вершине горы Юрактау.…
Каждый дачник слышал, как полезны для огорода картофельные очистки, но не каждый решился попробовать это…
Зеленая бродилка является натуральным удобрением, которое готовится из сорняков. Оно очень полезно для растений, но…
В Уфе в ходе профилактического рейда "Не рули, Малай!" инспекторы ГИБДД остановили 16-летнего водителя мопеда…
Жители села Белое Озеро, отправившиеся за грибами в лесной массив у села Красноусольский, потеряли ориентиры…
Если вы весь сезон мучаетесь, пытаясь извести на своём дачном участке насекомых-вредителей, то этот совет…