Изображение от freepik
Мы привыкли наслаждаться нежным творожным куличом в светлый праздник Пасхи, однако этой вкусной выпечкой можно баловать домашних и в любой другой день. Тем более если блюдо приготовлено без дрожжей — в этом случае его употребление не навредит здоровью и фигуре.
Ингредиенты для теста:
Для белковой глазури:
Приготовление:
Несмотря на отсутствие дрожжей, кулич хорошо поднимается, выглядит пышным, объемным, рассыпчатым. По вкусу он нежный, воздушный — так и тает во рту. Понравится как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, какие кухонные приемы использовать, чтобы тесто не липло к рукам.
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…