Изображение от freepik
Мы привыкли наслаждаться нежным творожным куличом в светлый праздник Пасхи, однако этой вкусной выпечкой можно баловать домашних и в любой другой день. Тем более если блюдо приготовлено без дрожжей — в этом случае его употребление не навредит здоровью и фигуре.
Ингредиенты для теста:
Для белковой глазури:
Приготовление:
Несмотря на отсутствие дрожжей, кулич хорошо поднимается, выглядит пышным, объемным, рассыпчатым. По вкусу он нежный, воздушный — так и тает во рту. Понравится как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, какие кухонные приемы использовать, чтобы тесто не липло к рукам.
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…