Categories: Интересное

Просто мешаем яйца с печенью: Получаем шикарный ужин в одной сковороде — вот это вкуснятина

Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно часами стоять у плиты. Достаточно смешать продукты, запечь, и можно подавать на стол. Раскроем рецепт вкуснейшей запеканки с печенью.

Список продуктов для запеканки:

  • 400 г куриной печени;
  • 4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 4 зубца чеснока;
  • пучок свежей зелени;
  • специи и соль;
  • масло для жарки.

Печень нарезать, обжарить на масле. 2 яйца сварить, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть, зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Продукты смешать, добавить соли и специй, залить сырыми взбитыми яйцами и отправить в духовку, выложив в форму или жаропрочную сковороду.

Готовить запеканку при 180 градусах 40 минут. На стол подавать с любым соусом. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, для чего бросать к кипяток масло.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вкусная выпечка как в детстве: коржики-колечки за 15 минут — вкусно и быстро

Вкусную выпечку можно купить в пекарне, но самый лучший и полезный вариант – приготовление в…

37 минут ago

Неповторимый вкус детства в каждой ложке: домашнее мороженое из 2 ингредиентов — сладкоежки будут в восторге

Сегодня на полках магазинов покупателей радует огромный ассортимент мороженого. Производители продолжают совершенствовать технологии и создавать…

2 часа ago

15 минут — и семена к посадке готовы: Рассада взойдёт, как буйный лес, — резво и дружно

Дачники уже сейчас вовсю готовятся к сезону посадок. Уже можно готовить грунт, отбирать семена. Агроном…

6 часов ago

Умные хозяйки в выходной бросают масло в кипяток: Чего они добиваются? — их секрет наконец раскрыт

Мало кто из хозяек знает, для чего нужно бросать к кипяток сливочное масло. Это действие…

7 часов ago

Умные дачники обрубают смородину под корень в марте: Вот зачем они это делают — классный лайфхак для куста

Совсем скоро стартует дачный сезон, расскажем об обязательном деле, про которое нельзя забывать весной. Речь…

8 часов ago

Бросаем мыло в крутой кипяток — и горя не знаем: Вот что получаем на выходе, не пожалеете

Не каждая хозяйка знает, что можно сделать с остатками обычного мыла. Чаще всего обмылки сразу…

8 часов ago