Categories: Интересное

Просто тает во рту: этот торт готовится из четырех ингредиентов за считанные минуты

В поисках идеального десерта, который можно приготовить быстро и без лишних хлопот? Тогда торт «Золотая рыбка» станет вашим спасением! Всего за 10 минут вы сможете создать этот волшебный десерт, который порадует не только вас, но и ваших гостей.

Необходимо взять 500 граммов крекеров «Рыбки» или любого другого мелкого печенья, 500 граммов сметаны, полстакана сахара, 100 граммов творога.

Начнем с приготовления крема: протрите творог, смешайте его с сахаром и сметаной. Ваш крем готов! Теперь приступим к сборке торта. Выложите слоями печенье, промазывая каждый слой кремом. Утрамбуйте торт, чтобы он держал форму.

По желанию, вы можете добавить в торт нарезанный банан или киви для дополнительного вкуса и свежести. Затем закройте верх торта пленкой, уберите его в холодильник на пару часов. После этого переверните торт на блюдо, аккуратно удалите пленку и украсьте его растопленным шоколадом, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить закуску ресторанного уровня.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

Приготовление творожной выпечки - это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.…

3 часа ago

Взяли секатор и срубили так: Как обрезать гортензию в октябре — даст пышные шапки цветов в новом сезоне

Совет пригодится для тех, кто выращивает гортензии на своих участках. Расскажем, как необходимо их обрезать…

5 часов ago

«Салават Юлаев» показал лучший результат с начала сезона: Виктор Козлов дал объяснение

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал вторую победу подряд в новом сезоне КХЛ. В матче против…

5 часов ago

Хрустящее тесто, нежнейшая начинка: Готовим тарталетки «Жульен» — и на праздник, и на каждый день

Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на…

6 часов ago

Кабачки храним только так — пролежат до весны: не гниют, не сохнут, не отсыревают — к 8 марта нафаршируете

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…

9 часов ago

Горшочек из-под магазинного салата не выбрасываем: простая хитрость — и свежие листья всегда под рукой без трат и заморочек

Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…

12 часов ago