Замешивание теста — процесс непростой. Если мы говорим о тесте для булочек или пирожков, то его чаще всего вымешивают руками.
Раскроем невероятный трюк, которым пользуются опытные пекари. С его помощью можно замесить любое густое тесто, при этом не запачкав руки.
Список продуктов:
Берём плотный пакет, идеально подойдёт тот, что используется для запекания в духовке. В него отправляются все ингредиенты, после чего край пакета завязываем, а тесто вмешиваем руками через пакет.
Теперь его оставляем на час в тёплом месте, и тесто готово. Его можно вытаскивать из пакета и использовать для приготовления булочек или пирожков. Готовить изделия 30 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить вкусную ароматную яичницу.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…