Замешивание теста — процесс непростой. Если мы говорим о тесте для булочек или пирожков, то его чаще всего вымешивают руками.
Раскроем невероятный трюк, которым пользуются опытные пекари. С его помощью можно замесить любое густое тесто, при этом не запачкав руки.
Список продуктов:
Берём плотный пакет, идеально подойдёт тот, что используется для запекания в духовке. В него отправляются все ингредиенты, после чего край пакета завязываем, а тесто вмешиваем руками через пакет.
Теперь его оставляем на час в тёплом месте, и тесто готово. Его можно вытаскивать из пакета и использовать для приготовления булочек или пирожков. Готовить изделия 30 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить вкусную ароматную яичницу.
С хозяйками поделились рецептом пирога с курицей, который готовится очень просто, быстро и без особых…
Очень часто мужчины, выбираясь на природу, ругают своих женщин за то, что те набрали с…
Приготовим необычное и почти забытое блюдо из гречневой крупы и свеклы. Его можно назвать салатом,…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, какие удобрения использовать в качестве подкормки, чтобы получить большой…
По-научному черную ножку называют прикорневой гнилью. Это распространенное заболевание растений, вызванное грибками и бактериями. Оно…
Обязательные утренние процедуры такие, как чистка зубов и умывание, входят в привычку с детства. Но…