Замешивание теста — процесс непростой. Если мы говорим о тесте для булочек или пирожков, то его чаще всего вымешивают руками.
Раскроем невероятный трюк, которым пользуются опытные пекари. С его помощью можно замесить любое густое тесто, при этом не запачкав руки.
Список продуктов:
Берём плотный пакет, идеально подойдёт тот, что используется для запекания в духовке. В него отправляются все ингредиенты, после чего край пакета завязываем, а тесто вмешиваем руками через пакет.
Теперь его оставляем на час в тёплом месте, и тесто готово. Его можно вытаскивать из пакета и использовать для приготовления булочек или пирожков. Готовить изделия 30 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить вкусную ароматную яичницу.
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…
Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…
Белоснежный тюль - это всегда красиво, стильно, приятно. Однако тончайшие волокна очень быстро впитывают пыль…
Для обеспечения стабильного и качественного урожая огурцов, ключевым фактором является выбор сорта, адаптированного к климатическим…
Болгарские перцы можно употреблять незрелыми. Это называется "техническая зрелость". Иногда так и приходится делать, если,…
Сортов томатов на прилавках великое множество. У дачников буквально разбегаются глаза при выборе того или…