Замешивание теста — процесс непростой. Если мы говорим о тесте для булочек или пирожков, то его чаще всего вымешивают руками.
Раскроем невероятный трюк, которым пользуются опытные пекари. С его помощью можно замесить любое густое тесто, при этом не запачкав руки.
Список продуктов:
Берём плотный пакет, идеально подойдёт тот, что используется для запекания в духовке. В него отправляются все ингредиенты, после чего край пакета завязываем, а тесто вмешиваем руками через пакет.
Теперь его оставляем на час в тёплом месте, и тесто готово. Его можно вытаскивать из пакета и использовать для приготовления булочек или пирожков. Готовить изделия 30 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить вкусную ароматную яичницу.
Расскажем, как приготовить картофель по необычному рецепту. Понадобится всего 2 основных ингредиента - это кило…
В некоторых регионах дачный сезон наступит уже через месяц, в это же время активизируются вредители.…
Очередной случай мошенничества зафиксирован с 57-летней сотрудницей ветеринарной клиники в Архангельском районе Башкирии. Подробности рассказали…
От появления неприятного запаха в холодильнике никто не застрахован, но важно решать эту проблему сразу,…
Сегодня, 29 января, в деревне Шамонино, которая расположена в Уфимском районе Башкирии, произошла экстренная эвакуация…
Эксперты возмутились грязным приемом хоккеиста "Ак Барса" Алексея Марченко против нападающего "Салавата Юлаева" Джошуа Ливо.…