Изображение от freepik
Каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт приготовления ленивых голубцов. Среди множества разнообразий есть самый простой. Автор блога «Совет да еда» поделился им.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите лук и ¾ части нарежьте, натрите морковь и обжарьте несколько минут. Затем добавьте пропущенные через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, сметану и томатную пасту. Поперчите и посолите соус. Влейте в сковороду литр воды и дождитесь закипания – соус готов.
Фарш смешайте в отдельной емкости с оставшимся чесноком и луком, предварительно измельчив овощи. Добавьте промытый рис, яйцо и укроп. Нашинкуйте капусту и тоже смешайте с фаршем.
Сформируйте котлеты и выложите в форму для запекания. Залейте все соусом и поставьте в духовку на один час, установите температуру 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный гуляш.
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…