Изображение от freepik
Каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт приготовления ленивых голубцов. Среди множества разнообразий есть самый простой. Автор блога «Совет да еда» поделился им.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите лук и ¾ части нарежьте, натрите морковь и обжарьте несколько минут. Затем добавьте пропущенные через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, сметану и томатную пасту. Поперчите и посолите соус. Влейте в сковороду литр воды и дождитесь закипания – соус готов.
Фарш смешайте в отдельной емкости с оставшимся чесноком и луком, предварительно измельчив овощи. Добавьте промытый рис, яйцо и укроп. Нашинкуйте капусту и тоже смешайте с фаршем.
Сформируйте котлеты и выложите в форму для запекания. Залейте все соусом и поставьте в духовку на один час, установите температуру 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный гуляш.
Глава администрации Октябрьского района Антон Тарасов рассказал о Азамате Нураеве, который успешно сдал ЕГЭ по…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом греческой запеканки "Пататэс лимонатэс". Это ароматное и…
Успех выращивания томатов в теплицах во многом зависит от правильного ухода за растениями сразу после…
Синоптики Башгидрометцентра представили прогноз погоды на третью декаду июня. По данным синоптиков, первый месяц лета…
Нападающий Скотт Уилсон продолжит свою карьеру в КХЛ, подписав новый контракт с «Сибирью» на два…
В июне 2025 года российская система образования вступила в новую эру, когда в трех регионах…