На носу Масленица, а это значит, что можно подыскивать интересные рецепты блинов. С хозяйками поделились рецептом приготовления пышных и пористых блинов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Добавьте в разогретое молоко все ингредиенты и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и уберите в теплое место на один час. Тесто за это время должно немного подняться.
Спустя это время слегка размешайте тесто при помощи венчика и приступайте к жарке блинов. Сковорода должна быть максимально разогрета.
Перед подачей смажьте блины сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, какую специю добавить в тесто для блинов для аромата.
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…
Если вы не знаете, как приготовить вкусно куриное филе, ловите простой рецепт. Грудка получится невероятно…
Каждый год мучаетесь, выращивая цветы для участка на рассаду, а потом переносите их в почву?…
Многие дачники придерживаются старых традиций, стараясь максимально защитить свои культуры от любого движения воздуха в…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать свежесть и приятный аромат в туалете. Как ни старайся,…
Картошку принято хранить в погребе, но что делать тем, у кого погреба нет? На самом…