На носу Масленица, а это значит, что можно подыскивать интересные рецепты блинов. С хозяйками поделились рецептом приготовления пышных и пористых блинов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Добавьте в разогретое молоко все ингредиенты и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и уберите в теплое место на один час. Тесто за это время должно немного подняться.
Спустя это время слегка размешайте тесто при помощи венчика и приступайте к жарке блинов. Сковорода должна быть максимально разогрета.
Перед подачей смажьте блины сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, какую специю добавить в тесто для блинов для аромата.
Долгоносик может оставить без урожая клубники и погубить кусты. От вредителя спасет средство, которое было…
Ищете в этом году идеальный сорт огурцов? Высокоурожайный и непривередливый? Именно о таком сорте подробно…
Малина требует ухода, и одним поливом, обрезкой обойтись не получится. Кусты нужно подкармливать для получения…
В напряжённом полуфинальном поединке Кубка Гагарина, где хоккейный клуб «Салават Юлаев» встретился с «Локомотивом», произошёл…
Крем с лифтинг-эффектом помогает увлажнить кожу, придать ей упругость и разгладить морщинки. Особенно он полезен…
Красивые губы - мечта любой девушки. Ни один мужчина не устоит перед увлажненными пухлыми губками.…