На носу Масленица, а это значит, что можно подыскивать интересные рецепты блинов. С хозяйками поделились рецептом приготовления пышных и пористых блинов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Добавьте в разогретое молоко все ингредиенты и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и уберите в теплое место на один час. Тесто за это время должно немного подняться.
Спустя это время слегка размешайте тесто при помощи венчика и приступайте к жарке блинов. Сковорода должна быть максимально разогрета.
Перед подачей смажьте блины сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, какую специю добавить в тесто для блинов для аромата.
Словенские блюда всегда отличались изысканным вкусом. Одним из популярных супов в Словении считается "Гобова уха".…
Дачники – особая категория людей: увлеченная, креативная и творческая. На своем участке они без труда…
Как только начнется потепление, не избежать появления клещей. Любой выход на природу сопровождается опасностью встретиться…
"Салават Юлаев" стал одним из первых клубов, который гарантировал себе участие в плей-офф Кубка Гагарина…
Многие любят котлеты, однако не у всех они получаются качественными. Дело в том, что лишь…
Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От…