На носу Масленица, а это значит, что можно подыскивать интересные рецепты блинов. С хозяйками поделились рецептом приготовления пышных и пористых блинов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Добавьте в разогретое молоко все ингредиенты и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и уберите в теплое место на один час. Тесто за это время должно немного подняться.
Спустя это время слегка размешайте тесто при помощи венчика и приступайте к жарке блинов. Сковорода должна быть максимально разогрета.
Перед подачей смажьте блины сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, какую специю добавить в тесто для блинов для аромата.
Дачный туалет делает летний отдых более комфортным, но все меняется, когда он начинает источать неприятные…
Белокрылка – настоящий страшный сон любого огородника. Это насекомое за недолгое время способно полностью уничтожить…
Скорлупа грецких орехов представляет значительный интерес для садоводов, поскольку с ее помощью можно организовать превосходный…
Распространенной ошибкой садоводов является стремление обеспечить обильный урожай капусты, используя навоз. Они тратят значительные средства…
Во многих регионах сейчас стоит аномально жаркая погода. Это влияет на урожайность культур, в том…
В Уфе произошёл случай, который станет уроком для любителей свежих сезонных ягод. 38-летняя женщина купила…