Сырники на завтрак – это уже классика. Однако в праздничное утро можно разнообразить привычную еду. В процессе приготовления рекомендуется добавить в выпечку начинку, которая придаст изысканный вкус блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Протираем через сито творог. Можно измельчить его в блендере. Всыпаем манку, муку, сахар, соль. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности, пока не разобьются все комочки.
Руки смачиваем водой и формируем из творога небольшие лепешки. В центр каждой выкладываем 3-4 ягоды вишни. Закрываем их тестом и формируем круглые сырники.
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую закуску приготовить на праздничный стол заранее.
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…