Сырники на завтрак – это уже классика. Однако в праздничное утро можно разнообразить привычную еду. В процессе приготовления рекомендуется добавить в выпечку начинку, которая придаст изысканный вкус блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Протираем через сито творог. Можно измельчить его в блендере. Всыпаем манку, муку, сахар, соль. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности, пока не разобьются все комочки.
Руки смачиваем водой и формируем из творога небольшие лепешки. В центр каждой выкладываем 3-4 ягоды вишни. Закрываем их тестом и формируем круглые сырники.
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую закуску приготовить на праздничный стол заранее.
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…