Сырники на завтрак – это уже классика. Однако в праздничное утро можно разнообразить привычную еду. В процессе приготовления рекомендуется добавить в выпечку начинку, которая придаст изысканный вкус блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Протираем через сито творог. Можно измельчить его в блендере. Всыпаем манку, муку, сахар, соль. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности, пока не разобьются все комочки.
Руки смачиваем водой и формируем из творога небольшие лепешки. В центр каждой выкладываем 3-4 ягоды вишни. Закрываем их тестом и формируем круглые сырники.
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую закуску приготовить на праздничный стол заранее.
Вкуснейшая хрустящая закуска на праздничный стол. Можно приготовить заранее и достать перед застольем, чтобы оградить…
Что такое седые волосы, многие женщины узнают уже в 25 лет. Сейчас серебристые пряди появляются…
Не каждый дачник знает, какие помидоры стоит высаживать в теплицу. Расскажем о двух удачных сортах…
Приготовление вкусного сытного ужина - не такое сложное и длительное занятие, как может показаться. Раскроем…
Прокуратура РБ добилась компенсации за травму ребенка в детском саду. Инцидент произошел в Октябрьском в…
Совсем скоро придёт долгожданное тепло, дачники отправятся на свои участки после зимы. Но долгожданный выезд…