Изображение от freepik
С детства мы все знаем, что винегрет заправляют растительным маслом. Так делали наши бабушки, потом мамы, а теперь с большой вероятностью этот рецепт использует и большинство хозяек. Некоторые гурманы заменили растительное масло майонезом, однако в таком случае салат становится менее полезным и гораздо более калорийным.
Однако автор блога «Кулинарный техникум» рассказала о новом виде заправки. С ней даже те, кто не любит винегрет, съест несколько тарелок этого салата.
Чтобы сделать заправку, нужно смешать растительное масло с горчицей, а потом натереть туда на терке немного корня хрена. Сухая приправа в качестве альтернативы тоже подойдет. Капелька уксуса скрасит соус, а щепотка сахара придаст яркость вкуса.
Объемы ингредиентов могут быть разные, в зависимости от вашего вкуса, предпочтений и количества салата.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тыкву с сыром.
Часто именно завтра ставит в тупик - хочется приготовить быстро, вкусно и сытно. Утром не…
Середина ноября - время накрывать кусты роз на зиму. Особенно этот процесс важен, если в…
Если вы любите вкусные хачапури, но совсем нет времени на приготовление, то стоит воспользоваться простым…
Мы привыкли точить ножницы и ножи специальным инструментом, но как обстоят дела с теркой? Ее…
Мыши и крысы - частые гости в дачном домике зимой. Здесь они ищут тепло и…
В новогоднюю ночь хочется удивить гостей не только украшением дома, но и новогодним столом. Тем…