Рассказываем, какую мега-классную вкусняшку можно приготовить из кабачков. Никаких особенных умений от хозяйки не потребуется.
Для приготовления берите:
- 3 кабачка;
- специи и соль;
- 100 г твёрдого сыра;
- горсть панировочных сухарей.
Кабачки моем и разрезаем пополам в длину. Также делаем несколько крестообразных надрезов на мякоти. Присыпаем овощи солью и специями, вкусно будет с чесноком и паприкой.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на кабачки сверху. Теперь посыпаем овощи сверху панировочными сухарями. Это и есть секретный продукт, он даст блюду хрустящую корочку.
Готовим кабачки в духовке на среднем нагреве 30-40 минут, пока мякоть не станет мягкой. Это вкусно и просто. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как можно приготовить вкуснейшую яблочную аджику.