Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.
Ингредиенты:
Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.
Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу
Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.
Зелень нарезать.
Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.
Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.
Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.
Автор Дзен-канала "Рецепты на Ура" (18+) поделилась рецептом сытного и вкусного салата со свеклой. Такое…
МЧС Башкирии опубликовало данные по числу утонувших в регионе с начала года. Так, жертвами стали…
Огородникам рассказали, чем следует подкормить огурцы для активного образования завязей и плодоношения. Урожай придется собирать…
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого приготовления вкусного яблочного десерта. Ингредиенты:Кефир (3,5%) - 3…
Предлагаем вашему вниманию рецепт освежающего холодного огуречного супа. В жаркую погоду это блюдо не только…
Каждый опытный огородник знает про удаление стрелок чеснока, однако далеко не все знают о правилах…