Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.
Ингредиенты:
Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.
Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу
Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.
Зелень нарезать.
Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.
Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.
Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.
С января 2025 года пожарным удалось локализовать 14 очагов лесных пожаров и 328 загораний на…
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…
В течение прошедших выходных в Республике Башкортостан произошло шесть инцидентов с пропажей людей на природе,…
С 15 по 21 сентября в столице Башкортостана пройдет экологическая акция, направленная на правильную утилизацию…