Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.
Ингредиенты:
Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.
Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу
Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.
Зелень нарезать.
Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.
Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.
Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…
Хозяйки с большим опытом всегда знают, как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно получилось…
Если вы являетесь начинающим дачником, то, вероятно, не знаете, когда пришел точный срок выкапывать урожай…
Если в вашем доме развелись тараканы, и популярные яды на них не работают, отчаиваться не…