Categories: Интересное

Рецепт домашнего майонеза: без вреда для фигуры и без консервантов – можно в пост

Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.

Ингредиенты:

Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.

Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу

Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.

Зелень нарезать.

Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.

Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.

Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

Карманы лопаются от золота: Кому повезёт несказанно в мае — это 3 знака зодиака

Гороскоп на май уже составлен. Уже сейчас можно узнать, кому из знаков зодиака больше других…

5 часов ago

Съедобны ли сырые сосиски: повар назвал главное правило — легко запомнить

Сосиски – это один из самых популярных и удобных продуктов для быстрого перекуса. Многие из…

5 часов ago

Без слабых мест: главный тренер «Салавата Юлаева» оценил игру «Локомотива»

Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящих матчах против "Локомотива", подчеркивая…

6 часов ago

1 овощ на седину — и она испарилась: Вот это крутое средство, бегите пробовать

Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно…

6 часов ago

3 ложки в сковороду: Она стала как новая — больше ни один кусочек не прилипает

Если у вас завалялась старая сковорода, к которой всё прилипает, не спешите её выбрасывать. Посуду…

7 часов ago

Петунии растут как бешеные лианы: 110 г на ведро — сделали своё дело на «раз-два»

Если вы не знаете, как активировать бешеный рост и цветение петуний, то берите совет на…

7 часов ago