Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.
Ингредиенты:
Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.
Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу
Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.
Зелень нарезать.
Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.
Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.
Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.
Гороскоп на май уже составлен. Уже сейчас можно узнать, кому из знаков зодиака больше других…
Сосиски – это один из самых популярных и удобных продуктов для быстрого перекуса. Многие из…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящих матчах против "Локомотива", подчеркивая…
Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно…
Если у вас завалялась старая сковорода, к которой всё прилипает, не спешите её выбрасывать. Посуду…
Если вы не знаете, как активировать бешеный рост и цветение петуний, то берите совет на…