Данный рецепт был создан крестьянами задолго в 356 году до нашей эры и активно использовался в качестве обеденного блюда практически ежедневно. Это обусловлено доступностью всех ингредиентов, таких как сыр «фета», оливки, разнообразные овощи и оливковое масло, которые всегда были в распоряжении греческих крестьян.
Ингредиенты:
брынза — 200 г;
огурцы свежие — 3 шт;
помидоры — 2 шт;
болгарский перец — 2 шт;
лук красный — 1 шт;
маслины черные — 200 г;
оливковое масло — по вкусу;
перец — 1 щепотка;
зелень (ассорти) — пучок.
Брынзу следует нарезать кубиками.
Овощи необходимо вымыть. Огурцы, томаты и лук нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Маслины разделить пополам, зелень измельчить.
Соединить ингредиенты в салатнике, заправить маслом, поперчить и перемешать.
Если хвойные деревья на вашем участке покрылись ржавыми пятнами, хвоя начала опадать, при этом происходит…
Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…
Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…
В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…
Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…
Шпалерное выращивание представляет собой метод формовки деревьев в одной плоскости с использованием опор и обрезки,…