Данный рецепт был создан крестьянами задолго в 356 году до нашей эры и активно использовался в качестве обеденного блюда практически ежедневно. Это обусловлено доступностью всех ингредиентов, таких как сыр «фета», оливки, разнообразные овощи и оливковое масло, которые всегда были в распоряжении греческих крестьян.
Ингредиенты:
брынза — 200 г;
огурцы свежие — 3 шт;
помидоры — 2 шт;
болгарский перец — 2 шт;
лук красный — 1 шт;
маслины черные — 200 г;
оливковое масло — по вкусу;
перец — 1 щепотка;
зелень (ассорти) — пучок.
Брынзу следует нарезать кубиками.
Овощи необходимо вымыть. Огурцы, томаты и лук нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Маслины разделить пополам, зелень измельчить.
Соединить ингредиенты в салатнике, заправить маслом, поперчить и перемешать.
Если у вас осталось много зелени, и вы не знаете, как сохранить её на зиму,…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Илья Федотов покинул уфимский клуб. Хоккеиста обменяли в новосибирскую "Сибирь" на…
Даже у самой аккуратной хозяйки может произойти инцидент с пролитой зеленкой. Это аптечное средство настолько…
Дачный сезон почти завершен, и все же самые смелые огородники продолжают работы в теплице и…
Сложно себе представить празднование Нового года без традиционного оливье на праздничном столе. Правда, если готовить…
Мытьё посуды - постоянная забота для хозяюшек. Но далеко не каждая хозяйка с опытом знает,…