Блины – это одни из наиболее востребованных видов выпечки. Приготовить их не так легко, как кажется на первый взгляд.
Один из главных секретов кроется в правильном тесте. Чтобы его приготовить, необходимо взять кефир или молоко, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Однако стоит только добавить в тесто немного кипятка, то реакция пойдет значительно быстрее. С кипятком тесто получается более вкусным и нежным.
Чтобы блинчики лучше отлипали от сковороды, в тесто можно добавить одну-две столовых ложек масла без запаха, тогда и смазывать сковороду не будет необходимости.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить легкий и вкусный салатик за копейки.
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…