Categories: Интересное

Розы просто обожают это подкормку: крупные бутоны гарантированы

С приходом весны наступает время для важного ухода за растениями в саду, особенно это касается роз. Эти изысканные цветы требуют особого внимания и заботы, чтобы порадовать своими пышными бутонами и ароматом. Весенняя оздоравливающая обрезка и правильное питание помогут розам раскрыть свой потенциал.

Одним из способов удобрения роз весной являются азотные удобрения, такие как мочевина или аммиачная селитра. Однако, также можно воспользоваться домашними средствами, например, дрожжевой подкормкой. Для ее приготовления необходимо развести дрожжи и сахар в теплой воде и оставить на несколько часов для брожения. Полученную жидкость разбавляют чистой водой и поливают розы этим составом.

Кроме того, не стоит забывать о целебной силе древесной золы. Рассыпав стакан золы под розой на земле, вы обеспечите ее калием и защитите от вредителей. Эта процедура может быть повторена несколько раз за сезон, чтобы обеспечить розам все необходимое для здорового и красивого роста.

Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Откажетесь от покупной: вот как сделать черную икру дома из 3 ингредиентов – идеальная закуска на Новый год

Оказывается, тратить большие деньги, чтобы поставить на новогодний стол черную икру, не стоит. Можно воспользоваться…

3 минуты ago

Цены на бензин установили новый рекорд: заправки переписали ценники — водители готовят кошельки

Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…

4 часа ago

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

10 часов ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

10 часов ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

10 часов ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

10 часов ago