Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из ресторана. Природа настраивает нас на что-то натуральное, душевное, простое. Простое — не значит невкусное. Так, например, очень популярное блюдо во время вылазки на природу — это уха. Для приготовления даже покупать ничего не нужно — рыбу можно наловить в чистом водоеме, а овощи принести с дачи. Итак, сайт trofey.ru рассказывает, как готовят уху настоящие рыбаки.
Ингредиенты:
Рыбу почистите и выпотрошите, поместите ее в котелок и отварите до полуготовности. Если это мелкая рыбка, то ее удобнее варить в марлевом мешочке. В готовый бульон всыпьте нарезанные крупно картофель, лук и морковь, добавьте специи и соль и варите до готовности картошки.
Суп получается очень насыщенным, рыбный вкус в нем ярко выражен, а другие компоненты лишь усиливают яркий рыбный аромат. Рыбацкий суп — это блюдо, в котором нет ничего лишнего. Идеальный суп для туристов!
Ранее издание рассказывало, как открыть консервную банку без ножа и других инструментов — голыми руками.
Если вы выращиваете петунии, то, наверняка, знаете простые правила по уходу за этими цветами. А…
Агроном из Башкирии назвала низкорослый сорт помидоров, который удивит своей урожайностью. Эльвира Абдуллина отмечает, что…
До Нового года еще 1,5 месяца, но суетливые хозяйки уже сейчас ищут оригинальные рецепты для…
Если в этом сезоне вы с завистью смотрели на соседей по даче, тоннами собирающих помидоры,…
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…