Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из ресторана. Природа настраивает нас на что-то натуральное, душевное, простое. Простое — не значит невкусное. Так, например, очень популярное блюдо во время вылазки на природу — это уха. Для приготовления даже покупать ничего не нужно — рыбу можно наловить в чистом водоеме, а овощи принести с дачи. Итак, сайт trofey.ru рассказывает, как готовят уху настоящие рыбаки.
Ингредиенты:
Рыбу почистите и выпотрошите, поместите ее в котелок и отварите до полуготовности. Если это мелкая рыбка, то ее удобнее варить в марлевом мешочке. В готовый бульон всыпьте нарезанные крупно картофель, лук и морковь, добавьте специи и соль и варите до готовности картошки.
Суп получается очень насыщенным, рыбный вкус в нем ярко выражен, а другие компоненты лишь усиливают яркий рыбный аромат. Рыбацкий суп — это блюдо, в котором нет ничего лишнего. Идеальный суп для туристов!
Ранее издание рассказывало, как открыть консервную банку без ножа и других инструментов — голыми руками.
Во многих регионах дачники уже высадили чеснок под зиму. Расскажем, какая непростительная ошибка в октябре…
Приготовьте сытный завтрак для всей семьи за рекордные 8 минут. Получится вкусный пирог на основе…
Те, кто пользуется посудомоечной машиной, знают, как недёшево приходится приобретать для неё средства. Одно из…
Дачный сезон подходит к завершению. Но уже сейчас дачники собирают полезные советы для своего участка…
В Уфе на улице Большой Береговой спасли собаку, оказавшуюся в западне. Пенсионерка, услышав скулеж из-под…
Любите вкусные мясные "булочки"? Приготовьте ленивые чуду на сковороде за 10 минут, ничего сложного, а…