Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из ресторана. Природа настраивает нас на что-то натуральное, душевное, простое. Простое — не значит невкусное. Так, например, очень популярное блюдо во время вылазки на природу — это уха. Для приготовления даже покупать ничего не нужно — рыбу можно наловить в чистом водоеме, а овощи принести с дачи. Итак, сайт trofey.ru рассказывает, как готовят уху настоящие рыбаки.
Ингредиенты:
Рыбу почистите и выпотрошите, поместите ее в котелок и отварите до полуготовности. Если это мелкая рыбка, то ее удобнее варить в марлевом мешочке. В готовый бульон всыпьте нарезанные крупно картофель, лук и морковь, добавьте специи и соль и варите до готовности картошки.
Суп получается очень насыщенным, рыбный вкус в нем ярко выражен, а другие компоненты лишь усиливают яркий рыбный аромат. Рыбацкий суп — это блюдо, в котором нет ничего лишнего. Идеальный суп для туристов!
Ранее издание рассказывало, как открыть консервную банку без ножа и других инструментов — голыми руками.
Воспитанник уфимского клуба «Салават Юлаев» Даниил Тарасов перешел в клуб НХЛ «Флорида Пантерс». Этот шаг…
Огородникам рассказали, в какой момент нужно снимать перцы с куста, чтобы получить максимальное количество плодов.…
Цветоводам рассказали, после какой подкормки даже самая хилая фиалка покроется пышной шапкой цветов. Бутоны начнут…
Колорадский жук является одним из наиболее опасных вредителей картофеля. В случае его появления на посадках,…
Огородникам рассказали, какая подкормка обеспечит созревание мясистых и вкусных томатов. Будут слаще сахара. Урожай придется…
Рыхление - это важный этап в выращивании практически любой садово-огородной культуры. Однако огурцы - это…