Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из ресторана. Природа настраивает нас на что-то натуральное, душевное, простое. Простое — не значит невкусное. Так, например, очень популярное блюдо во время вылазки на природу — это уха. Для приготовления даже покупать ничего не нужно — рыбу можно наловить в чистом водоеме, а овощи принести с дачи. Итак, сайт trofey.ru рассказывает, как готовят уху настоящие рыбаки.
Ингредиенты:
Рыбу почистите и выпотрошите, поместите ее в котелок и отварите до полуготовности. Если это мелкая рыбка, то ее удобнее варить в марлевом мешочке. В готовый бульон всыпьте нарезанные крупно картофель, лук и морковь, добавьте специи и соль и варите до готовности картошки.
Суп получается очень насыщенным, рыбный вкус в нем ярко выражен, а другие компоненты лишь усиливают яркий рыбный аромат. Рыбацкий суп — это блюдо, в котором нет ничего лишнего. Идеальный суп для туристов!
Ранее издание рассказывало, как открыть консервную банку без ножа и других инструментов — голыми руками.
Самыми обычными пельменями получится смаковать, если добавить в воду 3 ингредиента. Они сделают блюдо вкуснее,…
В Кировском районе столицы Башкортостана произошла нештатная ситуация на сетях горячего водоснабжения. В результате инцидента…
За первые недели мая 2025 года в медицинских учреждениях Республики Башкортостан зафиксировано большое количество обращений…
Многие знают, что унитаз бывает сложно очистить от загрязнений на стенках, подтеки и засоры иногда…
В Октябрьском районе столицы Башкортостана произошла авария на сетях холодного водоснабжения. В результате инцидента временно…
Для того чтобы семена огурцов хорошо взошли, необходимо приложить некоторые усилия. Обязательным является применение процедуры замачивания.…