Рыбу любят не все дети, однако с блюдом, о котором мы расскажем, проблем не возникнет. Такие рыбные котлеты съедят и взрослые, и дети. Они очень вкусные и станут отличным дополнением к вашему основному рациону.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хорошо промойте, просушите и нарубите зелень. Рыбу нужно мелко нарезать. Лук очистите и тоже измельчите. Смешайте все это в отдельной емкости.
Затем добавьте туда яйцо, соль и перец. Из получившегося фарша нужно слепить котлеты. Сначала обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Потом выложите в форму для запекания, залейте сметаной, посыпьте солью и перцем и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
Во вторник утром Уфу сковали девятибалльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.карты». Так, движение…
Каждый человек мечтает получить много денег. Некоторые трудятся для этого упорно всю жизнь, другие так…
Пластиковые бутылки мы привыкли выбрасывать, но некоторые хозяюшки их оставляют и хранят как великую ценность.…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями после напряжённого поединка с «Ак…
Котлеты - одно из любимых блюд, готовят их, вероятно, в каждой семье. Но и самое…
Хозяйкам хочется, чтобы порядок на кухне сохранялся идеальный, при этом тратить всё свободное время на…