Рыбу любят не все дети, однако с блюдом, о котором мы расскажем, проблем не возникнет. Такие рыбные котлеты съедят и взрослые, и дети. Они очень вкусные и станут отличным дополнением к вашему основному рациону.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хорошо промойте, просушите и нарубите зелень. Рыбу нужно мелко нарезать. Лук очистите и тоже измельчите. Смешайте все это в отдельной емкости.
Затем добавьте туда яйцо, соль и перец. Из получившегося фарша нужно слепить котлеты. Сначала обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Потом выложите в форму для запекания, залейте сметаной, посыпьте солью и перцем и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…