
С хозяйками поделились рецептом салата «Пикантный» с пекинской капустой. Получается настолько сочным, сытным и вкусным, что исчезает со стола за 1 минуту. Домашние требуют готовить его каждый день. Удачный вариант и на ужин, и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 250 граммов;
- куриная грудка — 250 граммов;
- морковь по-корейски — 150 граммов;
- яйцо — 3 шт.;
- зеленый лук —30 граммов;
- майонез или сметана — 2 столовые ложки или по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала отвариваем куриную грудку в подсоленной воде в течение 40 минут. Тем временем нарезаем пекинскую капусту тонкой соломкой, варим яйца вкрутую, мелко рубим зеленый лук.
Вареную грудку и яйца нарезаем кубиком. Все отправяем в салатник и добавляем морковь по-корейски. Заправляем салат майонезом или сметаной. Перемешиваем, пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
Ранее мы поделились рецептом сочных рулетиков из лаваша.