Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как первый снег в зимний день.
Для приготовления необходимо:
Кусочки филе обваливаем в муке. Готовим кляр, для этого смешиваем минералку с мукой, добавляем разрыхлитель и крахмал, всыпаем соль и специи. Все перемешиваем, должно получиться тесто средней густоты.
После обваливания в муке рыбу обмакиваем в кляр и сразу отправляем на сковородку, разогретую с маслом. Жарим на среднем нагреве с 2 сторон. Получатся румяные хрустящие порции. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные запечённые крылышки по китайскому рецепту.
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…
Если зима в вашем регионе выдалась теплая, слякотная, мокрая, то, вероятно, вам знакома проблема мокрых…
Если вы давно занимаетесь огородничеством, то знаете, что рассада имеет свойство вытягиваться. Этот факт снижает…