Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как первый снег в зимний день.
Для приготовления необходимо:
Кусочки филе обваливаем в муке. Готовим кляр, для этого смешиваем минералку с мукой, добавляем разрыхлитель и крахмал, всыпаем соль и специи. Все перемешиваем, должно получиться тесто средней густоты.
После обваливания в муке рыбу обмакиваем в кляр и сразу отправляем на сковородку, разогретую с маслом. Жарим на среднем нагреве с 2 сторон. Получатся румяные хрустящие порции. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные запечённые крылышки по китайскому рецепту.
Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…
Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…
Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…
Любите вкусные запечённые крылышки? Расскажем, как их можно приготовить необычным способом, знакомый китаец научил. Готовьте…
Жительница Башкирии решила воспользоваться преимуществами инвестиций и приумножить свой капитал. Но в итоге наткнулась на…
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с убегающим молоком или пригоревшей кашей. Это явление приводит к испорченному…