Приготовление котлет — дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и сочными, а у других — словно плоские суховатые мясные блинчики.
Есть много секретов приготовления вкусных сочных котлет, каждая хозяйка имеет свой любимый, которым не делится даже с подругами. Некоторые добавляют в фарш размоченный в молоке хлеб, так добиваются сочности блюда.
Можно добавить также жареный лук или другие овощи, например, кабачок, это сделает котлеты сочнее и нежнее. Но мы этого делать не будем, воспользуемся другим удивительным лайфхаком.
В готовый фарш в последний момент вмешаем горсть колотого льда, вымешаем и быстро слепим котлеты. Сразу отправим их в сковороду. При жарке лёд растает, создаст полости воздуха, котлеты выйдут очень пышными и сочными, невероятно!
Мы сообщали, как можно очистить грецкие орехи.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…