Приготовление котлет — дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и сочными, а у других — словно плоские суховатые мясные блинчики.
Есть много секретов приготовления вкусных сочных котлет, каждая хозяйка имеет свой любимый, которым не делится даже с подругами. Некоторые добавляют в фарш размоченный в молоке хлеб, так добиваются сочности блюда.
Можно добавить также жареный лук или другие овощи, например, кабачок, это сделает котлеты сочнее и нежнее. Но мы этого делать не будем, воспользуемся другим удивительным лайфхаком.
В готовый фарш в последний момент вмешаем горсть колотого льда, вымешаем и быстро слепим котлеты. Сразу отправим их в сковороду. При жарке лёд растает, создаст полости воздуха, котлеты выйдут очень пышными и сочными, невероятно!
Мы сообщали, как можно очистить грецкие орехи.
Несколько жителей Башкирии попали в неприятную ситуацию из-за ввезенных из Казахстана автомобилей. Им придется заплатить…
Комнатные цветы не просто украшают квартиру, но и придают ей приятную атмосферу тепла и домашнего…
Уфимский "Салават Юлаев" меняет варварскую линию - клуб подписал 27-летнего Илью Коновалова. Контракт с хоккеистом…
Прочистка садового шланга - это обязательная процедура осенью при завершении дачного сезона. Необходимо обработать трубку…
Если у вас есть дача, и вы выбрасываете скорлупу от яиц, то совершаете непростительную ошибку.…
Жители Уфы назвали самый страшный двор столицы Башкирии. По словам местных жителей, даже таксисты стараются…