Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус и лимонную кислоту в маринад добавлять не будем.
Для приготовления берём:
Огурцы берём максимально мелкие, такие замаринуются быстро. Обрезаем у них хвостики, по бокам делаем наколы вилкой. Укладываем огурцы в банку, перекладывая нарезанным чесноком и веточками укропа.
Готовим маринад, смешав газированную воду с солью, сахаром, добавив перец горошком. Заливаем огурцы, закрываем банку и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Можно залить огурцы маринадом с вечера, а утром они уже будут готовы. Очень вкусно с отварной горячей картошкой. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную картошку в духовке.
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…