Любите вкусные запечённые крылышки? Расскажем, как их можно приготовить необычным способом, знакомый китаец научил. Готовьте сразу много, точно съедите всё до последнего кусочка.
Для приготовления нужно:
Крылышки разрезаем на 2 части, при этом острый «хвостик» обрезаем. Добавляем к ним соевый соус, соль, сухой чеснок и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут в холодильнике.
Готовим 20-30 минут при 200 градусах духовки, снимаем с противня, заливаем смесью мёда и кетчупа, перемешиваем и подаём к столу. Получаются вкусными, сочными, очень ароматными.
Мы рассказывали, как можно замариновать капусту в «мужские» дни.
Если зима в вашем регионе выдалась теплая, слякотная, мокрая, то, вероятно, вам знакома проблема мокрых…
Если вы давно занимаетесь огородничеством, то знаете, что рассада имеет свойство вытягиваться. Этот факт снижает…
На даче обычно скапливается много мусора, который руки не доходят выбросить. Если у вас завалялась…
Вкусный картофель можно есть не только в качестве гарнира, но и приготовить на его основе…
Даже у самой аккуратной хозяйки в крупе могут завестись противные черные жучки. Употреблять такой продукт…
Каждый дачник когда-либо сталкивался с урожаем горьких огурцов. Такие плоды годятся только на засолку -…