Яйцо пашот — это популярное французское блюдо, однако российские хозяйки никак не могут наловчиться готовить этот интересный продукт. На какие только ухищрения не идут девушки! И готовка в чашке, и в ситечке, и в пакете — но зачастую процесс заканчивается безуспешно. Между тем авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки. Умное решение» (18+) предлагают самый простой способ приготовления, который просто не может не получиться.
Итак, если вы хотите приготовить яйцо пашот, то выполните следующие действия:
Вот и все! Настоящее яйцо пашот готово! Это не просто вкусный и красивый, но и очень полезный продукт. Подавайте его с тостами или овощными салатами. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как превратить сырые кабачки в пикантный ароматный деликатес без возни на кухне.
Если вы не знаете, зачем тащить на дачу старый картон, то вы сильно заблуждаетесь. Расскажем…
Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…
Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…
Заготовки - это поистине кулинарные шедевры, которые позволяют нам суровой холодной зимой наслаждаться свежестью и…
Ковры на полу - это не только удобно, но и безопасно, нет риска поскользнуться на…
Молодой воспитанник "Салавата Юлаева" Артур Фаизов забросил дебютную шайбу в КХЛ в матче против "Адмирала".…