Яйцо пашот — это популярное французское блюдо, однако российские хозяйки никак не могут наловчиться готовить этот интересный продукт. На какие только ухищрения не идут девушки! И готовка в чашке, и в ситечке, и в пакете — но зачастую процесс заканчивается безуспешно. Между тем авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки. Умное решение» (18+) предлагают самый простой способ приготовления, который просто не может не получиться.
Итак, если вы хотите приготовить яйцо пашот, то выполните следующие действия:
Вот и все! Настоящее яйцо пашот готово! Это не просто вкусный и красивый, но и очень полезный продукт. Подавайте его с тостами или овощными салатами. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как превратить сырые кабачки в пикантный ароматный деликатес без возни на кухне.
Осень - это важнейший период в жизни дачника. Именно сейчас необходимо избавить огород от проволочника,…
К выбору сорта малины действительно стоит отнестись с должным вниманием, ведь каждому садоводу хотелось бы…
Как только хозяйка подумает о том, что пора стирать тюль, то настроение сразу портится. Стирка…
Перец – довольно прихотливая огородная культура. Мало только хорошо ухаживать за ней, важно еще правильно…
Цемент, как ключевой строительный материал, представляет собой искусственное неорганическое гидравлическое вяжущее вещество. При взаимодействии с…
Дачники каждый год задумываются о том, какие сорта выбрать, чтобы получить щедрый урожай. При этом…