Приготовление вкусного фаршированного перца — это совсем не так сложно, как вам может показаться. Расскажем, как приготовить это вкусное блюдо. Можно сразу и на зиму запас заморозить.
Для приготовления берём:
В первую очередь ставим вариться рис, он должен дойти до половины готовности, затем остудить его и смешать с фаршем. Морковь, лук и чеснок чистим, нарезаем жарим на сковородке с маслом, затем выкладываем к фаршу и рису, перемешиваем.
У перцев срезаем верхушку, удаляем семена, а получившиеся «стаканчики» плотно начиняем фаршем с рисом и овощами. Выкладываем перцы в глубокую сковороду. Заливаем соусом, приготовленным из воды, кетчупа, специй и соли.
Томить перцы будем на небольшом нагреве под крышкой, готовы будут через 30 минут. А можно сделать заготовки и заморозить их на зиму. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную творожную запеканку.
Житель Уфы попал в удивительную ситуацию, кликнув на фотографию. Ему ее отправил якобы знакомый. Схема…
Новичок уфимского "Салавата Юлаева" Девин Броссо стал автором уникального достижения - он сделал так называемый…
Посещая популярные супермаркеты, покупатели ждут приятных скидок, а также хорошего сервиса, но нередко нарываются на…
Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…
Голубика - вкусная и полезная ягода, которую обожают выращивать огородники. Правда, не каждый сорт гарантирует…
Выбор сортов помидоров для своего участка не так прост, как кажется. Недостаточно найти томаты, которые…