Приготовление вкусного фаршированного перца — это совсем не так сложно, как вам может показаться. Расскажем, как приготовить это вкусное блюдо. Можно сразу и на зиму запас заморозить.
Для приготовления берём:
В первую очередь ставим вариться рис, он должен дойти до половины готовности, затем остудить его и смешать с фаршем. Морковь, лук и чеснок чистим, нарезаем жарим на сковородке с маслом, затем выкладываем к фаршу и рису, перемешиваем.
У перцев срезаем верхушку, удаляем семена, а получившиеся «стаканчики» плотно начиняем фаршем с рисом и овощами. Выкладываем перцы в глубокую сковороду. Заливаем соусом, приготовленным из воды, кетчупа, специй и соли.
Томить перцы будем на небольшом нагреве под крышкой, готовы будут через 30 минут. А можно сделать заготовки и заморозить их на зиму. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную творожную запеканку.
Кухонная раковина - одно из самых проблемных мест в доме. В ней часто образуются засоры,…
Новый год — время не только для волшебства, но и для кулинарных экспериментов. Если свекла…
Совсем скоро стартует сезон высадки семян растений на рассаду, и не всегда процесс прорастания проходит…
Приготовление горячего мясного блюда на Новый Год обязательно. Чаще всего хозяйки выбирают сложные рецепты чтобы…
Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что после стирки полотенца становились грубыми, жесткими, неприятными на ощупь.…
Орхидея - это очень капризный цветок, который может долгие годы не радовать цветовода красивым и…