Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки «12 ложек». Готовится проще простого: без весов, сложных подсчетов и взбивания. Получается такой вкусной, что исчезает со стола первой. Домочадцев от такого десерта за уши не оттащить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно помыть яблоки, очистить от сердцевины и нарезать на дольки. В глубокую миску отправить яйца, всыпать соль и взбить до появления пены. Добавить сахар, кефир, ванильный сахар и разрыхлитель.
Ввести муку и перемешать. Добавить подсолнечное масло и снова перемешать. Тесто готово. Его нужно перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить дольки яблок, слегка вдавливая. Посыпать сахаром и уложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Ранее мы поделились рецептом салата с баклажанами.
Для обеспечения сохранности собранного урожая до весеннего периода необходимо соблюдение определенных условий. При этом следует…
После дачного сезона земля на грядках нуждается в восстановлении, очищении от болезней и вредителей, а…
Если в этом году у вас богатый урожай красной смородины, то предлагаем пустить ягоды на…
Прокуратура Шаранского района восстановила право 10-летней девочки с инвалидностью на необходимое медицинское обеспечение. Несмотря на…
В закрытом административно-территориальном образовании Межгорье завершилась проверка соблюдения трудового законодательства в частной охранной организации «Защита».…
Для поздних сортов капусты рекомендуется продлить период выращивания до осенних заморозков, обеспечивая при этом тщательный…