Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки «12 ложек». Готовится проще простого: без весов, сложных подсчетов и взбивания. Получается такой вкусной, что исчезает со стола первой. Домочадцев от такого десерта за уши не оттащить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно помыть яблоки, очистить от сердцевины и нарезать на дольки. В глубокую миску отправить яйца, всыпать соль и взбить до появления пены. Добавить сахар, кефир, ванильный сахар и разрыхлитель.
Ввести муку и перемешать. Добавить подсолнечное масло и снова перемешать. Тесто готово. Его нужно перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить дольки яблок, слегка вдавливая. Посыпать сахаром и уложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Ранее мы поделились рецептом салата с баклажанами.
В Уфе реализуется проект по обустройству так называемых проекционных «зебр». По данным мэрии, первый такой…
Садоводам рассказали, чем подкормить розы во второй половине августа для закладки новых бутонов и укрепления…
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…