Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки «12 ложек». Готовится проще простого: без весов, сложных подсчетов и взбивания. Получается такой вкусной, что исчезает со стола первой. Домочадцев от такого десерта за уши не оттащить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно помыть яблоки, очистить от сердцевины и нарезать на дольки. В глубокую миску отправить яйца, всыпать соль и взбить до появления пены. Добавить сахар, кефир, ванильный сахар и разрыхлитель.
Ввести муку и перемешать. Добавить подсолнечное масло и снова перемешать. Тесто готово. Его нужно перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить дольки яблок, слегка вдавливая. Посыпать сахаром и уложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Ранее мы поделились рецептом салата с баклажанами.
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…