Осенью большой популярностью пользуются шарлотки из яблок, однако этот пирог можно приготовить и с другим ингредиентом. Речь идёт о груше. Такая выпечка обладает более насыщенным вкусом, при этом она подходит для тех людей, которым уже надоела классика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалите у груш сердцевину, нарежьте плоды на небольшие кусочки. Прогрейте духовку до 180 градусов, в этот момент займитесь приготовлением теста.
В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте сахар, корицу и соль. Взбейте ингредиенты с помощью венчика или миксера до пышности.
Добавьте в тесто муку, еще раз взбейте его до однородности. Смажьте форму сливочным маслом, выложите груши, после чего залейте кусочки тестом.
Готовьте пирог в прогретой духовке в течение 30 минут. Дайте выпечке остыть, извлеките её из формы и выложите на плоскую тарелку.
Посыпьте шарлотку сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Такая выпечка получается настолько вкусной, что её захочется съесть за одно чаепитие.
Ранее мы рассказывали, какой салат затмит «Селедку под шубой».
Приготовление вкусного завтрака не займёт у вас много времени. Расскажем, как всего за 20 минут…
Советский районный суд столицы Башкортостана арестовал местного жителя, подозреваемого в хищении крупной суммы денег с…
Попкорн - это вкусная закуска, которая запросто может заменить на природе семечки. Во всяком случае,…
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…