Фото: Алиса.
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты. Благодаря своеобразному маринаду, они по вкусу и аромату будут напоминать настоящий шашлык.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лук очистите и нарежьте на полукольца. Смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Накройте емкость с заготовкой пищевой пленкой и уберите мариноваться в холодильник. Оставьте на 3 часа или даже всю ночь.
Далее добавьте к фаршу воду и сметану. Затем отбейте фарш и сформируйте руками котлеты. В неглубокую тарелку всыпьте муку, обваляйте в ней котлеты. После этого можно приступать к жарке – делайте это на сковороде, предварительно влив туда растительное масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву.
В четвёртом матче третьего раунда плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» потерпел неудачу, уступив «Локомотиву» со…
Гороскоп на середину мая уже составлен. Стоит узнать, кому последний месяц весны готовит приятные сюрпризы,…
Весна в разгаре, на плодовых деревьях появляется листва. В это время необходимо провести вторую обработку…
Если вы не знаете, для чего стелить в раковину на кухне бумажные полотенца, то вы…
Хризантемы - красивые цветы, их высаживают многие дачники. Но почему-то у одних они цветут скромно,…
В четвёртом матче третьего раунда плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» потерпел неудачу, уступив «Локомотиву» со счётом…