Фото: Алиса.
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты. Благодаря своеобразному маринаду, они по вкусу и аромату будут напоминать настоящий шашлык.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лук очистите и нарежьте на полукольца. Смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Накройте емкость с заготовкой пищевой пленкой и уберите мариноваться в холодильник. Оставьте на 3 часа или даже всю ночь.
Далее добавьте к фаршу воду и сметану. Затем отбейте фарш и сформируйте руками котлеты. В неглубокую тарелку всыпьте муку, обваляйте в ней котлеты. После этого можно приступать к жарке – делайте это на сковороде, предварительно влив туда растительное масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву.
Помидорам во время цветения нужен фосфор, калий и бор, что обеспечит им хорошее «вынашивание» плодов.…
Даже начинающие дачники знают, что поливать посадки в дневное время нельзя, поскольку солнце, высушивая влагу,…
К покупке билетов в самолет нужно подходить со всей ответственностью и понимать, какие места нельзя…
В Уфе таксист предотвратил крупное мошенничество, сохранив 74-летней пассажирке более 100 тысяч рублей. Во время…
Если вы выращиваете на своём участке томаты, этот совет точно для вас. Он пригодится дачникам,…
После уборки урожая смородины многие огородники расслабляются и начинают заниматься некоторыми совершенно ненужными вещами на…