Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление быстро избавляет от чувства голода, способствует ускорению метаболизма и нормализации пищеварения.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, грибы, огурец и болгарский перец – соломкой. Грудку обжариваем, солим и перчим.
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Затем отправляем в сковороду болгарский перец, Обжариваем минуту, чтобы сохранить его свежесть.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, разминаем руками с солью, чтобы она стала мягче.
Фунчозу заливаем кипятком на 4-5 минут. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Соединяем с соусом все заранее приготовленные ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший говяжий холодец.
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…
Популярный летний маршрут №938, связывающий Нефтекамск с курортом Соль-Илецк, прекращает свою работу. «Башавтотранс» официально объявил…
Дачникам назвали благоприятные дни, согласно лунному календарю, для уборки картофеля в 2025 году, а также…
В деревне Искино Кировского района Уфы заменили остановку возле Дома культуры. Об этом сообщает ЦУР…