Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление быстро избавляет от чувства голода, способствует ускорению метаболизма и нормализации пищеварения.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, грибы, огурец и болгарский перец – соломкой. Грудку обжариваем, солим и перчим.
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Затем отправляем в сковороду болгарский перец, Обжариваем минуту, чтобы сохранить его свежесть.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, разминаем руками с солью, чтобы она стала мягче.
Фунчозу заливаем кипятком на 4-5 минут. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Соединяем с соусом все заранее приготовленные ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший говяжий холодец.
Хозяйкам рассказали о рецепте салата со свеклой и гранатом. Он не содержит майонеза, большого количества…
Сотрудники спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС за день дважды пришли на помощь попавшим в…
Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на автодороге Дюртюли Нефтекамск. Авария произошла в районе населенного пункта…
В воскресенье, 16 марта 2025 года, Уфа стала свидетелем исторического метеорологического события. На главной аэрологической…
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал неожиданное мнение о перспективах “Салавата Юлаева” в предстоящем плей-офф…
Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств:…