Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление быстро избавляет от чувства голода, способствует ускорению метаболизма и нормализации пищеварения.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, грибы, огурец и болгарский перец – соломкой. Грудку обжариваем, солим и перчим.
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Затем отправляем в сковороду болгарский перец, Обжариваем минуту, чтобы сохранить его свежесть.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, разминаем руками с солью, чтобы она стала мягче.
Фунчозу заливаем кипятком на 4-5 минут. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Соединяем с соусом все заранее приготовленные ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший говяжий холодец.
Дачникам рассказали, что следует добавить в лунку при посадке томатов в теплицу или открытый грунт.…
Мечта каждого огородника - получить такой внушительный урожай, чтобы все соседи обзавидовались. Особенно, если речь…
Соль принято использовать в качестве приправы к блюдам, но ушлые хозяйки нашли ей другое применение.…
Со временем розетки в доме покрываются пылью, жиром и начинают желтеть. Есть проверенный метод, который…
Блестящие волосы - мечта любой девушки. Но чтобы добиться шикарного блеска локонов, дамам приходится обращаться…
Подкармливать жимолость нужно не только азотом, но и другими элементами. Вносить удобрения следует весной, когда…