Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление быстро избавляет от чувства голода, способствует ускорению метаболизма и нормализации пищеварения.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, грибы, огурец и болгарский перец – соломкой. Грудку обжариваем, солим и перчим.
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Затем отправляем в сковороду болгарский перец, Обжариваем минуту, чтобы сохранить его свежесть.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, разминаем руками с солью, чтобы она стала мягче.
Фунчозу заливаем кипятком на 4-5 минут. Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Соединяем с соусом все заранее приготовленные ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший говяжий холодец.
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…