Изображение от freepik
И будничный, и праздничный стол можно украсить одним скандинавским блюдом. На его приготовление уйдет всего несколько минут, зато вы сможете погрузиться в национальную шведскую кухню. Приготовьте скандинавскую намазку, которую также называют тост «Скаген».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обрежьте у хлеба корочку, а получившиеся кусочки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Далее нарежьте отварные креветки и смешайте их с горчицей и майонезом. Такой состав нужно выложить на ломтики хлеба. Сверху украсьте блюдо красной икрой или дольками лимона. После этого можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую яичную намазку.
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…
Бывший тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков поделился своим мнением о текущей ситуации…
Натуральный качественный хлеб имеет свойство быстро портиться и терять свой аромат и вкус в течение…
Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…
В октябре дачники начинают задумываться о подготовке к новому садовому сезону. Один из ключевых шагов…
Фонарь Джека - это известный символ Хэллоуина, который многие люди, отмечающие этот праздник, предпочитают делать…