И будничный, и праздничный стол можно украсить одним скандинавским блюдом. На его приготовление уйдет всего несколько минут, зато вы сможете погрузиться в национальную шведскую кухню. Приготовьте скандинавскую намазку, которую также называют тост «Скаген».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обрежьте у хлеба корочку, а получившиеся кусочки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Далее нарежьте отварные креветки и смешайте их с горчицей и майонезом. Такой состав нужно выложить на ломтики хлеба. Сверху украсьте блюдо красной икрой или дольками лимона. После этого можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую яичную намазку.
Орхидея может цвести в любое время года, но важно понимать, что ей для этого необходимо.…
Многие новогодние салаты требуют длительного приготовления, но есть и особые рецепты, в которых даже не…
Зимняя рыбалка — это не просто увлекательное времяпрепровождение, но и настоящее искусство, требующее от рыболова…
2025 год будет находиться под покровительством Зеленой Змеи, символа, который обещает удачу во многих сферах…
Конденсат на окнах зимой возникает не только из-за плохой вентиляции, но и из-за значительной разницы…
Скоро Новый год, и каждый из нас стремится порадовать своих близких не только праздничной атмосферой,…