Изображение от freepik
И будничный, и праздничный стол можно украсить одним скандинавским блюдом. На его приготовление уйдет всего несколько минут, зато вы сможете погрузиться в национальную шведскую кухню. Приготовьте скандинавскую намазку, которую также называют тост «Скаген».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обрежьте у хлеба корочку, а получившиеся кусочки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Далее нарежьте отварные креветки и смешайте их с горчицей и майонезом. Такой состав нужно выложить на ломтики хлеба. Сверху украсьте блюдо красной икрой или дольками лимона. После этого можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую яичную намазку.
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала об элементарных и действенных способах борьбы с плодожорками на…
В ближайшие дни погода в Башкирии будет меняться из-за разных частей атлантического циклона. По данным…
Для многих хозяек чистка унитаза становится большой проблемой, особенно если вода — жесткая и ржавая.…
В Башкирии голодный медведь вышел к людям на запах пищи. Хищника заметили на берегу Юмагузинского…
В августе из-за прохладной погоды, туманов и частых дождей томаты, перцы и огурцы начинают поражать…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белизну раковины. Желтый налет, осадок, грязь - все это…