Изображение от freepik
И будничный, и праздничный стол можно украсить одним скандинавским блюдом. На его приготовление уйдет всего несколько минут, зато вы сможете погрузиться в национальную шведскую кухню. Приготовьте скандинавскую намазку, которую также называют тост «Скаген».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обрежьте у хлеба корочку, а получившиеся кусочки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Далее нарежьте отварные креветки и смешайте их с горчицей и майонезом. Такой состав нужно выложить на ломтики хлеба. Сверху украсьте блюдо красной икрой или дольками лимона. После этого можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую яичную намазку.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…