Заготовка on Freepik
Повар-технолог Анжелика Плеханова рассказала, сколько на самом деле нужно добавлять соли и сахара в 3-литровую банку томатов, чтобы получилась вкусная заготовка. Раскрыты идеальные пропорции, которые использовали в СССР. Домочадцы опустошат кладовку с такими помидорами еще до зимы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала томаты нужно промыть и наколоть с помощью зубочистки, чтобы кожица не лопнула во время заливки. Лук нарезать полукольцами. В стерилизованную банку выложить листья вишни, смородины, нарезанные зубчики чеснока, лук и укроп. Утрамбовать помидоры.
Вскипятить воду и залить томаты. Подождать 10 минут и слить воду в кастрюлю. Снова довести ее до кипения. Тем временем добавить в банку сахар, соль, влить уксус. После залить все кипятком, закатать чистыми крышками и перевернуть. Укутать одеялом до остывания.
Ранее мы поделились рецептом вкусной кабаковой намазки на хлеб.
Кто-то уже выкопал картошку, те огородники, кто сажал поздние сорта, тоже скоро займутся этим вопросом.…
У любой хозяйки, которая хоть иногда готовит сама, случаются казусы на плите. Что-то убежало, что-то…
Жители микрорайона Сипайлово в Уфе пожаловались на ужасное состояние дорог. Так, одна из жительниц рассказала,…
Эксперт по домоводству Марина Жукова рассказала, как без особых хлопот и едкой бытовой химии отмыть…
В Уфе на неделю закрыли участок улицы Якуба Коласа. Об этом сообщает региональный Минтранс. Это…
Многие домохозяйки избегают чистки ковров из-за трудоемкости и временных затрат. Традиционно чистка ковров включает в…