Заготовка on Freepik
Повар-технолог Анжелика Плеханова рассказала, сколько на самом деле нужно добавлять соли и сахара в 3-литровую банку томатов, чтобы получилась вкусная заготовка. Раскрыты идеальные пропорции, которые использовали в СССР. Домочадцы опустошат кладовку с такими помидорами еще до зимы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала томаты нужно промыть и наколоть с помощью зубочистки, чтобы кожица не лопнула во время заливки. Лук нарезать полукольцами. В стерилизованную банку выложить листья вишни, смородины, нарезанные зубчики чеснока, лук и укроп. Утрамбовать помидоры.
Вскипятить воду и залить томаты. Подождать 10 минут и слить воду в кастрюлю. Снова довести ее до кипения. Тем временем добавить в банку сахар, соль, влить уксус. После залить все кипятком, закатать чистыми крышками и перевернуть. Укутать одеялом до остывания.
Ранее мы поделились рецептом вкусной кабаковой намазки на хлеб.
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…