Маринованный перец — это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца, но мы предлагаем попробовать самый простой. Дело в том, что если к перцу не добавлять другие компоненты, то его вкус раскроется максимально ярко, ничем не перекроется и напомнит зимой о теплом ярком лете. А еще этот рецепт так прост, что справится даже начинающая хозяйка.
Готовится маринованный перец следующим образом:
Перчики получаются очень вкусные, сочные, напоминают свежие. Их можно использовать как отдельную закуску или подавать к гарнирам и горячим блюдам. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как правильно хранить морковь всю зиму — свежая, сочная и хрустящая до следующего сезона.
В связи с увеличением количества осадков в августе, рекомендуется уделить особое внимание урожаю. Ведь из-за…
В августе дачники усердно собирают помидоры, но, к сожалению, не всегда урожай бывает идеальным. Одной…
Если тля на дачном участке - ваша проблема, то стоит ознакомиться со способами её уничтожения.…
Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой…
Летом мы часто бываем на природе, и, конечно, никак не обходимся без приготовления шашлыка. Мясо,…
Если вы не понимаете, почему завязи на ваших кустах огурцов желтеют, а урожая мало, расскажем,…