Маринованный перец — это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца, но мы предлагаем попробовать самый простой. Дело в том, что если к перцу не добавлять другие компоненты, то его вкус раскроется максимально ярко, ничем не перекроется и напомнит зимой о теплом ярком лете. А еще этот рецепт так прост, что справится даже начинающая хозяйка.
Готовится маринованный перец следующим образом:
Перчики получаются очень вкусные, сочные, напоминают свежие. Их можно использовать как отдельную закуску или подавать к гарнирам и горячим блюдам. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как правильно хранить морковь всю зиму — свежая, сочная и хрустящая до следующего сезона.
Жительница Башкирии решила воспользоваться преимуществами инвестиций и приумножить свой капитал. Но в итоге наткнулась на…
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с убегающим молоком или пригоревшей кашей. Это явление приводит к испорченному…
Квашеная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, но не каждая хозяйка умеет с…
В детстве все мы обожали одно домашнее лакомство - молочные сладкие коржики. Стоит только представить…
Тёрка для продуктов - важный аксессуар на кухне, с её помощью измельчают сыр, овощи, фрукты…
Замиокулькас стал одним из любимых домашних цветков. Но далеко не все умеют за ним ухаживать…