Вкуснейшие сырные лепёшки — то, чем можно порадовать себя и близких на завтрак или сытный перекус. Приготовите их без мороки.
Для приготовления взяли:
Кефир немного подогреваем, он должен стать тёплым. Всыпаем соль, соду и перемешиваем при помощи венчика.
Теперь понемногу добавляем муку. Должно получиться немного липкое тесто, количество муки регулируйте самостоятельно.
Руки и рабочую поверхность смазываем растительным маслом, делим тесто на 3 части. Формируем лепёшки, сверху кладём тёртый сыр, собираем края, закрывая начинку и ещё раз аккуратно раскатываем.
Жарим лепёшки на сковороде без масла, готовые смазываем сливочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить ленивые хачапури.
Экзамены – это стресс не только для ребенка, но и для родителей, которые зачастую допускают…
Садоводам рассказали, как с помощью подручных средств защитить яблоню от муравьев и тли, которую они…
Московский ЦСКА активно ищет нового главного тренера после недавней отставки Ильи Воробьева. Как сообщает издание…
Дачникам рассказали, что следует добавить в лунку при посадке томатов в теплицу или открытый грунт.…
Если в этом году вы планируете вылазку на природу на несколько дней, то следует заранее…
К сожалению, весенние заморозки, которые приходят из-за глобального потепления, наносят большой урон плодовым деревьям. Ведь…