Вкуснейшие сырные лепёшки — то, чем можно порадовать себя и близких на завтрак или сытный перекус. Приготовите их без мороки.
Для приготовления взяли:
Кефир немного подогреваем, он должен стать тёплым. Всыпаем соль, соду и перемешиваем при помощи венчика.
Теперь понемногу добавляем муку. Должно получиться немного липкое тесто, количество муки регулируйте самостоятельно.
Руки и рабочую поверхность смазываем растительным маслом, делим тесто на 3 части. Формируем лепёшки, сверху кладём тёртый сыр, собираем края, закрывая начинку и ещё раз аккуратно раскатываем.
Жарим лепёшки на сковороде без масла, готовые смазываем сливочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить ленивые хачапури.
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…