Categories: Интересное

Смешали кукурузную муку и брынзу: готовим румынскую кашу «Балмуш» – исключительно полезный завтрак

Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный соленый вкус, а сметана сделает его нежным и сливочным. Это сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:
Кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.

В кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, добавьте крупу и соль. Варить необходимо на слабом огне, постоянно помешивая. Каша должна получиться густой. По готовности выложите кашу в тарелку и посыпьте тертой брынзой. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Помидоры при заморозках не снимаем: Даем им дозреть старым дедовым методом — ни 1 не помёрзнет

Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…

6 часов ago

Не салат, а еда Верховных Богов: курочка и кое-что еще — нереально вкусно и сытно

Хотите поставить на стол вкусный салат, но лень возиться с долгим приготовлением? Приготовим блюдо из…

8 часов ago

Варим сковороду ровно 1 час — и весь нагар «шубой» сходит: Секрет — в способе из СССР

Старые сковородки чаще всего покрыты толстым слоем нагара, что и металла уже не видно. Рассказываем,…

8 часов ago

В Уфе после вмешательства прокуратуры инвалидам возместили расходы на лекарства

В Уфе прокуратура Советского района добилась возмещения расходов на лекарства для двух инвалидов, которые длительное…

8 часов ago

Вместо осеннего полива для малины и смородины: Вот чем «потчуют» кусты в октябре мудрые дачники — и гребут ягоды мешками

Молодые дачники уверены, что кусты малины и смородины остро нуждаются в поливе с осени. Они…

8 часов ago

В Башкирии в лесу заблудилась женщина

В Ишимбае правоохранительные органы успешно провели поисковую операцию по обнаружению местной жительницы, заблудившейся в лесном…

9 часов ago