Фото: Алиса.
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный соленый вкус, а сметана сделает его нежным и сливочным. Это сытный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
Кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.
В кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, добавьте крупу и соль. Варить необходимо на слабом огне, постоянно помешивая. Каша должна получиться густой. По готовности выложите кашу в тарелку и посыпьте тертой брынзой. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…
Всем хозяйкам доставляет удовольствие, когда посуда сияет чистотой и находится на своих местах. Однако достичь…
Каждый дачник знает, что лук нужно убирать только в сухую погоду. Но что делать, если…