Фото: Алиса.
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный соленый вкус, а сметана сделает его нежным и сливочным. Это сытный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
Кукурузная крупа — 300 г;
молоко — 1 л;
брынза — 200 г;
сметана — 400 мл;
соль — по вкусу.
В кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, добавьте крупу и соль. Варить необходимо на слабом огне, постоянно помешивая. Каша должна получиться густой. По готовности выложите кашу в тарелку и посыпьте тертой брынзой. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…
Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…
Герань - одно из популярных растений, зимой её выращивают в горшках дома, а летом выносят…
Сорняки на даче мешают растениям на грядках, но также они портят и вид садовых дорожек.…
В Лос-Анджелесе в эти дни проходит драфт НХЛ 2025 года, и уже есть первые новости…
55-летний житель Караидельского района стал жертвой телефонных аферистов. Несколько дней ему звонили лжесотрудники банка, убеждая…