Сегодня мы приготовим ароматные и аппетитные луковые булочки, которые всем обязательно понравятся. Сделать их можно очень быстро и легко.
Ингредиенты:
1. Очистить луковицу, а затем порезать на небольшие кубики, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
2. В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
3. Просеять муку, добавить в неё соль, соединить с дрожжевой смесью.
4. Замесить тесто, добавить лук и растительное масло, оставим на час.
5. Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки и поместить на застеленный пергаментом противень.
6. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Наш сытный перекус готов. Осталось достать булочки и дать им немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Десерт из овсяных хлопьев, орехов и чернослива можно приготовить без духовки и микроволновки. Понадобится только…
Вкусные и быстрые десерты дома – легко и просто. Особенное апельсиновое печенье понравится детям и…
Для многих женщин появление в шевелюре седых волос - настоящая беда. Их спешат скорее закрасить,…
Если вы установили на дачном участке беседку, стоит её украсить. Лучшим решением станет высадка вьющихся…
Изречения, которыми прославился величайший мудрец человечества Омар Хайям, не теряют своей актуальности даже спустя тысячу…
Творожные пончики - умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории.…