Сегодня мы приготовим ароматные и аппетитные луковые булочки, которые всем обязательно понравятся. Сделать их можно очень быстро и легко.
Ингредиенты:
1. Очистить луковицу, а затем порезать на небольшие кубики, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
2. В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
3. Просеять муку, добавить в неё соль, соединить с дрожжевой смесью.
4. Замесить тесто, добавить лук и растительное масло, оставим на час.
5. Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки и поместить на застеленный пергаментом противень.
6. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Наш сытный перекус готов. Осталось достать булочки и дать им немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Рекомендуется регулярно менять постельное бельё, чтобы предотвратить накопление грязи, пыли и других загрязнений, которые могут…
Предлагаем рецепт быстрого приготовления закуски из шампиньонов, подходящей как самостоятельное блюдо, так и в качестве…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по выращиванию пышных гладиолусов. Июль – время заложения…
Многие огородники с удовольствием выращивают огурцы на своих грядках. В период вегетации эта культура нуждается…
Астролог рассказала о невероятной удаче, которая ожидает несколько знаков зодиака в ближайшее время. По ее…
Если ваши посадки на даче атакует медведка, которую иначе называют земляным раком или кротом-сверчком, необходимо…