Сегодня мы приготовим ароматные и аппетитные луковые булочки, которые всем обязательно понравятся. Сделать их можно очень быстро и легко.
Ингредиенты:
1. Очистить луковицу, а затем порезать на небольшие кубики, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
2. В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
3. Просеять муку, добавить в неё соль, соединить с дрожжевой смесью.
4. Замесить тесто, добавить лук и растительное масло, оставим на час.
5. Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки и поместить на застеленный пергаментом противень.
6. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Наш сытный перекус готов. Осталось достать булочки и дать им немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…