Сегодня мы приготовим ароматные и аппетитные луковые булочки, которые всем обязательно понравятся. Сделать их можно очень быстро и легко.
Ингредиенты:
1. Очистить луковицу, а затем порезать на небольшие кубики, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
2. В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
3. Просеять муку, добавить в неё соль, соединить с дрожжевой смесью.
4. Замесить тесто, добавить лук и растительное масло, оставим на час.
5. Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки и поместить на застеленный пергаментом противень.
6. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Наш сытный перекус готов. Осталось достать булочки и дать им немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Дачникам назвали благоприятные дни, согласно лунному календарю, для уборки картофеля в 2025 году, а также…
В деревне Искино Кировского района Уфы заменили остановку возле Дома культуры. Об этом сообщает ЦУР…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки "12 ложек". Готовится проще простого: без весов,…
В Уфе реализуется проект по обустройству так называемых проекционных «зебр». По данным мэрии, первый такой…
Садоводам рассказали, чем подкормить розы во второй половине августа для закладки новых бутонов и укрепления…
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…