Categories: Интересное

Смешать 4 ингредиента – и на выходе ароматный десерт: рецепт насыпного пирога на скорую руку

Вкусные и ароматные десерты готовить в домашних условиях легко и просто. Для того, чтобы порадовать семью пирогом в будний или выходной день, понадобится 4 ингредиента.

Ингредиенты:

  • Мука — 320 г;
  • Сливочное масло — 180 г;
  • Сахар — 140 г;
  • Варенье — по вкусу.

Приготовление:

Соединить сухие ингредиенты и перемешать. Масло натереть на мелкой тёрке. Смешать с сухой смесью в крошку.

Выложить 2/3 части крошки в форму и легко прижать, сверху распределить варенье. Затем присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать при 170 градусах 35 минут, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие творожные куличи к празднику.

Published by
Лана Кок

Recent Posts

1 ложка на 1 л. воды — и даже самый ленивый спатифиллум цветет взахлеб круглый год: бутоны лезут без остановки

Цветоводам разъяснили, как запустить обильное цветение даже у самого ленивого спатифиллума. Бутоны полезут без остановки:…

25 минут ago

В Башкирии ремонтируют опасный для водителей мост

В Башкирии ремонтируют мост через реку Быстрый Танып, который находится на трассе Уфа – Бирск…

1 час ago

Нужно ли удалять цветки у картофеля для увеличения урожая: агроном дала четкий ответ — в многолетнем споре поставлена точка

Огородникам рассказали, нужно ли на самом деле обрывать цветки у картофеля, чтобы повысить урожайность. Кандидат…

1 час ago

Уфимские ультрамарафонцы пробежали 63 километра вокруг города

В минувшие выходные в Уфе прошел очередной этап городского забега «Уфимское ожерелье». Об этом сообщает…

4 часа ago

1 ч. л. на ведро воды – и чистоте полов позавидует Золушка: линолеум и ламинат засверкают как зеркало

Предлагаем вашему вниманию полезный совет о том, как добиться безупречного блеска ламината и паркета. Для…

4 часа ago

В Башкирии медведи не давали туристам спуститься с горы

В Бурзяинском районе Башкирии двое туристов оказались в непростой ситуации — на горе Тирментау их…

5 часов ago